Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да будь ты хоть троллем преклонных годов... на то он и чат. :D

а я там уже

ФСБ

отлично! мы выехали, оставайтесь все на своих местах!

тише, пацаны, тише...

Че.... прячь таблетки, шухер милиция? (с) ))))))

Исабелке в другой чат:
самонакрут это родная))).

у меня был диагноз плевропневмония, первую неделю с температурой 38 я провёл на ногах, ибо травилсо как скотина последняя, и утром на просыпон когда мне было очень, ОЧЕНЬ хуёвски - я счёл это кумарами)). неудивительно, что после раскумарки мне было легче. но день на 7 уже игнорировать это было нельзя, я поднялся кое-как, и понял, что нужно идти к лепиле, прямо сейчас, иначе сдохну. так я поднялся и пошёл, прийдя туды в дежурке у меня констатировали температуру 39,8 что вкупе с фотками флюрографии недельной давности сподвигло их поинтересоваться: а почему ты вообще до сих пор жив и еще и добрался сюда своими ногами а не на каталке из скорой? на что я пожал плечами, а когда они оформляли бумаги - я подумал, что при том что вич+ с таким диагнозом я из этой ебучей больницы не выйду. никогда.
заплакал как пацан...
да и в рот оно всё переебись....махнул рукой. лёг в больницу, тут же чего то вкалоли, тут же капельница с релашкой - так мне стало спокойно и я уснул.
дальше: узи показало увеличение печени не па хуйне, кроме того затемнение в селезёнке, какое-то твёрдое образование. так как её не лечут толком, единственный варик - резать селезёнку к хуям. полторы недели ударных доз антибиотиков(разных, постоянно меняли) - снова узи - печень уменьшилась! затемнение в селезёнке исчезло!(а до этого я прямо одолевал терапевта и инфекциониста каждый день: давайте уже поскорее отрежем мне селезёнку).
ладно.
в левом легком было затемнение в нижней части, больше половины, пришла очередь разъебаться с лёгким. отвезли к хирургу, он говорит ща попробуем качнуть, может там житкость.
ок, поехали. местная анестезия в спину, и прямо как воткнёт мне в спину баян, а игла на том баяне сантиметров десять, и давай колупать у меня там внутри, искать. анестезирована была только поверхность спины, внутри-то нет. это было больно, очень.
таки нашёл он что искал, баян снял(иглу оставив торчать), надел шланг, которому был присоединён насос, и с мерзким машинным звуком откачал полтора литра житкости из лёгкого.
ну, говорит, может на полгодика дольше проживёшь.
с бледным как у смерти еблом я встал, чуть не упал, меня усадили в кресло на колёсиках и укатили в палату.
лёгкое распрямилось и стало дышать, но от распрямления была такая боль, что меня на каждый вдох ебошил спазм пару дней.
выжил, вышел. а терапевт сказал мне: ты живучее чем таракан. в ядерную войну тараканы и крысы помрут - ты будешь жить.

так что не тужи Исабель, веселее, с музыкой.

эт тоже тебе.

Последнее редактирование модератором:
и эт тоже.

Последнее редактирование модератором:
Стас, земля тебе пухом. спи спокойно, помолюсь за тебя.
очень огорчён, очень-очень...

закона УК РФ?
закона форума тор4.ру?
закона, который вовсе и не закон, а так...?
мерзость - это попытка оскорбить чувство скорби по человеку, который вызывал чувство уважения, и с которым всегда было смешно и весело. спрятася за безликим аккаунтом, и поливать с него грязью, выбрав поводом для того хоть и смерть хорошего человека - это мерзость.

может быть, Бог не услышит мою молитву, может не услышал и ни разу до того. можешь полить этот грязью, тебе это присуще. а мне попросту наплевать.

Зачем ты опять пиздишь?... Скорбь у него... Ёбаный стыд...
Поливать грязью? Опять изоленту курил? Говно, подобное тебе, невозможно обосрать...
Кому молишься - то? Иконку купил? Крестик носишь? :LOL:
():

по твоим словам каждый раз вижу, что у тебя очень тяжёлая жизнь, и всюду ты один(одна). от того ты и озлоблен, других причин не вижу.
тогда,
я за тебя тоже помолюсь.(может быть, услышит в этот раз).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу