Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
komok написал(а):
ты, Стос, потише бы ходил немножко, а? твой высер сперва удивил наглостью или глупостью, потом дошло что это вероятно очередная продуманная провокация :hi_hi_hi:
объяснишься?
но если не сможешь, я конечно пойму.

если это о том, что говорил Лине, то...да, пожалуй это было грубо, но точно не с целью оскорбить или задеть в глубине каких-то чувств, о которых я знать не знаю и представления не имею. но только затем, чтобы представление об этом ИМЕТЬ.
тогда прости меня Лина, это я серьёзно. начал в таком неприятном стиле и продолжил только подразумевая, что человек ты достаточно глубокомысленный и лишённый ненужных комплексов - это увидел из нашего мизерного общения на форуме до этого. рассчитывал, что поймёшь, что это - шутеечка, не больше, абсолютно без цели подъебать. тем более спровоцировать...спровоцировать на ЧТО? на то чтобы ты сказала своё имя - но в общем я его знаю, оно здесь называлось, но не мне.
на что ещё? подробности твоей личной жизни - ...но я же сказал, что если решишь что не моё дело - отнесусь с пониманием.
как бы то ни было, если комок угадал(хотя бы в этом, хотя бы в этот раз) - извини.

непонятливый написал(а):
я нихуа нипонил. как всегда. :pohui:
Чо понимать то, Gannibal опять пытался гадить в теме "Вопросы администрации", да только ляжки обосрал. :nez-nayu:

Как все заезжено ,я знаю имя ,но хочу услышать от тебя. Анжелика

ничегонегеу написал(а):
символическая погремуха у данного товарища
есь такая группа играют чёта вроде фолкметала, точно не помню.

Привет Оль дела так себе, рад тебя видеть ,как сама?

сама как? так лучше же всех)))

почему у тебя дела "так себе"? перестал употреблять что ли???)))))) давно не видела тебя, рада тебе)))) новости есть?))))

Здесь я все время , просто не захожу под учеткой , дела так себе потому что, стал я Оля вести себя как ебанат,ккрыша едет, агрессия и все из за амфа, крутил Витю да страшно колоть, и блять я так стал одинок. Оля почему у вас так получилось с Мариной?

Саша
С какой Мариной и "как" так?)))

Андрей!
привет :ki_ss: Как настроение?)))

Оля, :ki_ss:
Настроение обычное... Безветрие, лениво падает снег... Постоял с глупой полуулыбкой, без мыслей... Жив, почти здоров... Скрипим помаленьку... :D

Кук, привет... Здоровье? А что это? :D

У нас наоборот второй день сильнющий ветер и дождь совсем не ленивый)))
я так то, тоже скриплю, да так, что о моих поскрипываниях слышат все))))) курю гашик, ем и снова курю... способствует моему замиранию с глупой полуулыбкой)))

Реклама такая нормальная по банерам у меня бегает - ИНТИМ ДОСУГ В ТЮМЕНИ :D :D
причем тут Тюмень..? Хотя я за них рад, передаю привет в Тюмень!

Стэнли написал(а):
ИНТИМ ДОСУГ В ТЮМЕНИ :D :D

у меня венгрию пиарят - оказывается там еще мохнатки в почете, ну а из экзотики нашла только это:

румунский сайтец был како-та

Ебанные рога. Пиздоц какой. Шокирующая венгрия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу