Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оль, нормально у тебя всё? :ki_ss: чиркани пару строк на досуге

Ольга, ты чего это, приуныла штоле?
отставить панику, это всего лишь конец осени, время революций. :-)
время смерти, кстати...так считают некоторые астрологи.
да бред это всё, выбрось из головы, махни рукой, и улыбайся дальше.
одно дело если в голове что-то изменилось и просто нет желания заходить на форум, другое дело если...если ЕСЛИ.
скажи что у тебя всё хорошо. ну или скажи что у тебя всё плохо, но СКАЖИ.

lina написал(а):
у меня венгрию пиарят - оказывается там еще мохнатки в почете, ну а из экзотики нашла только это:
румунский сайтец был како-та
можыт всеже фотошоп? картина душераздирающая :sh_ok:

Мне ёбанный психиатр прописала фенибут. Гавно-вопрос, начал пить. Охуительное ноотропное вещество, пиздецки ускоряет. И стоит копейки. Прёт не само по себе, а в паре с чем-то пркщим. Но охуительная штука, теперь всегда пить буду. Сегодня молюсь, чтобы появилось бабла на 2 Лирики-300. Я знаю, что с фенибутом оно ебанёт прямо в мою кривую башку 100 %

Фенибут ускоряет всё, даже ебаный корвалол от него прёт, даже тупая валерьянка, хоть что.

А вот песня дримин май дримс крэнберрис, больше моего голоса, чем Долорес О’Риордан, как и должнО нормальному каверу. Не 100 % моего голоса, даже не 70, но песня красивая. Долорес О’Риордан http://download.files.namba.kg/files/144420262
Можно не скачивать, а просто слушать

Хуй тебе в нос, если ты не понял. У меня ебаная бессонница, и психиатр ебаный прописал фенибут. Она сама, сука, ни разу его не нюхала, а меня пиздец разгоняет. Я от него не торчу, но кайф хоть от чего усиливается в 10 раз

Можно ли запить трамадол энергетиком типа горилла? не нейтрализует ли действие трамадола он?

Народ только переехал на Щелковскую , может кто помочь тут с дураками ?

чертов сайт заменил слово на дураки , а так нужна помощь с ды дым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу