Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lina
бедненькие самцы от неудовлетворенности скулят)))

Доброго времени суток всем) Подскажите пожалуйста кто знает, как н-бом может лечь на амф? Планирую посетить некий перформанс, котрый наблюдать из психодела доктор прописал, но ночью я не спал, а днем нужно было работать и чтобы было не грустно я юзал амф. На текущий момент имею квадрат с бомом, кажется i, но несколько сомневаюсь в целесообразности его употребления ввиду амфа во мне. Опыт психонавта у меня достаточно широкий, но перформанс в людном месте и не хотелось бы, что бы со мной жесть какая-нибудь начала происходить)

Re: Как курят амфетамин?!

Нахуя ваще курить амф? смысл объясните бестолковому? водкоЙ тоже клизмироваться можно и попрет, но вопрос останеться, НАХУЯ?

представся для начала

:-P :e-d-a:
это ж надо, кто бы мог подумать что это пилоточные смайлы...
ты энто, не в абиду.
из всех девушек что встречал из тех, которые рассказывали про свой опыт в области секаса с другой девушкой(ами) - у них ориентация вроде как би. то есть и так и так(причем не только секас имею ввиду, но еще и чувства, вроде как любовь. уж и не знаю точно конечно, что они под этим подразумевали).
но слышал также о таких, которым секс с мужчиной противен, отвратителен. ну вот как для меня пидора ебнуть.
и вот еще очень интЭрЭстно, бывал ли у тебя опыт долго сожительства с другой девушкой? ну типа вроде как семья, плевать законный это брак у нас или нет...почему интерестно, вижу ты постоянно соблазняешь здесь кого-либо-нибудь женского полу. что не кореллирует с постоянными отношениями :-)
одна моя близко знакомая рассказывала про сей опыт в лагере. вот прямо говорит жили там душа в душу 6 лет, я ее говорит ЛЮБИЛА.[del]она съела кусок мяса - я её убила[/del] но потом произощло у них там какое-то событие(мне эту тайну не раскрыла) - и прямо как шрам на сердце, я грит блятьбуду хотела покончить с собой от расставания и аж вскрыться решила, но неумеючи несраслось, порезала сухожилия и два пальца левой руки до сих пор плохо работают. рассказывала с чувством, поверил ей, плакала. но это не помешало мне ей присунуть, так ей ещё и понравилось, уж и не знаю симулировала или нет...ну особых поводов к тому не было, легко могла бы отказаться, я бы понел.
правда интерестно, если скажешь что не моё дело - пойму.

эххх...не дождусь видать, в сон рубит. ну ладно, если ответишь позже - прочту в любом случае. нет так нет.

рсха написал(а):
рассказывала с чувством, поверил ей, плакала. но это не помешало мне ей присунуть, так ей ещё и понравилось, уж и не знаю симулировала или нет..

смотря под чем была.
а так конеш классический развод - рассказать розовую грустностори, поплакатся и поиметь куйца... нормуль она :up:

под чем была? :du_ma_et: по моему приходу - внешне трезвая, другого не заметил.
с моей стороны был классический заход в гости, алкоголь музыка лёгкое настроение.
скажешь тоже, меня зачем девушке разводить...только намёк дай да пальцем помани, а вызывает ли она у меня желание ей было понятно с первого раза как встретилась глазами со мной. это любая знает без слов.
розовую кул-стори не было резона рассказывать мне :ne_ne: .
ещё фотки ихние мне показывала, где они вдвоём. то на шконаре, то вобнимку еще где-то...да и почувствовал бы я, если бы соврала, ну правда, я ведь не пацан восемнадцати лет.
но ведь интересовался не о том :-)

аа... она молодец. чувствуется уровень примолодить на поебаццо так, чтобы ты сам этого не понял

да что ж ты за собеседник такой))). возраст у меня такой, что при её молодости свежести и вкусности это мне надо было ее примолаживать на поебацца)). ну да ладно, как скажешь :pohui: - она развела меня на секас(даже звучит для меня странно).
однако, как же тебя зовут?
и как же то, о чем я интэрэсовалсо?(если что, рсха - это тожэ ЙА. не смогу объяснить, почему так назвался, смысла в этом небыло))).
скажи уже, что это не моё дело, да пойду я спать :-)

ты, Стос, потише бы ходил немножко, а? твой высер сперва удивил наглостью или глупостью, потом дошло что это вероятно очередная продуманная провокация :hi_hi_hi:

Как обычно... Всрался - прикинься тралем...
Ололо, стосик? Ебловозина хромоголовая, бля...

вены берегут. они нам одни и на всю жизнь. помни это и береги себя.

а на будущее, чтоб таких вопросов не возникало, просто помни

Вложения

• TVMt_-Oy4Kk.jpg
    TVMt_-Oy4Kk.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 120

да это так, но долбоебов конченых в инете много, которые желают знать, как покурить амфетамин. а объяснить кретинам, что они кретины, невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу