Re: Людям нужна помощь.
Рихтгофен, от души за вспоможение.
Вот меня нахуй удолбило от мускатного ореха. Это в 3-4 раза дольше, чем приход от ручника, только не падает давление. Чё все так за вкус говенный тёрли? Вкус нормальный, отвечаю, пусть об этом узнают все. Совет дня как поступил и я - я жёстко, пиздец жёстко удолбился мускатными орехами, мелко разгрыз и съел с чифиром (не принципиально) 4 шт мускатного ореха. Чуть продолговатые такие, в меру горькие, но съедобные, хзули там, ибо кайфовые.
Я сам барыжу, так что торчков не отпугивайте, но мускатный орех это нереально убийственная тема по цене самого дешёвого пива. Говорят, что чудес не бывает. Пошли они на хуй, только что случилось. А печень у меня железная, здоровая и ничем не убиваемая. Скушал, кстати, в печени вообще никаких ощущений, вообще ноль, хуйня всё это. Но полностью ёбнуло только часа через 3,5-4 и ебошит до сих пор уже10 часов. Ощущения 1 в 1 как-будто обкурился хорошего гашиша.
Я ничё такого не ожидал, спокойно съел 4 шт муската и готовился перестать верить байкам. Хуй там мне в мозг.