Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или найди эталон грамма(что-нибудь вроде монеты...сейчас не знаю их масс, гугли) - и тупо уравновешивай(принцип механических весов).
инсулинки, да. у 10 спичек погрешность..

интереса ради,взвесил сейчас 10 спичек получился ровно грамм.
я их накидывал по одной,удивительно,но к последней все минусы сократили плюсы.понятно,что при следующем взвешивании такого результата скорее всего не будет,но,тем не менее,вариант со спичками годится.
а вообще-проще весы купить за рубль.

Ещё можно взять колёса парацетамола,аспирина,анальгина,они по 500мг(2колеса-грамм)

а там не масса "активного вещ-ва" указана случаем? А остальные "наполнители" не указаны(?)

Нет,500мг это общий вес колеса,проверено 100%

нарКОТварь написал(а):
простейшие весы делаются из баянов.

Голь на выдумку хитра...признаюсь пришлось гуглить что бы представить себе как это выглядит...не разу не приходилось сталкиваться с такими ухищрениями...а оказывается вот это как...НО заморочится конечно нужно не по детски !!!
Как пример из всех что понравились более других...с явным усердием сделанные...
481x_f00c1eeb.jpg

DaSTaRXaN
хуясе фото!!!! Я еще вчера подумал - как же это делается, когда Василий написал про баяны... сложная конструкция, однако :men: - не каждому по плечу...

Re: Людям нужна помощь.

Ни в падлу, нарКОТварь, курсани за меня главнейшим жрецам этого сайта, админам, чтобы они меня разбанили. Я совершил пиздец тупой поступок - сам на своё сообдщение дал жалобу, ебануться. И они на неё ответили. Я их понял, просто меня около 9 часов ебошил по башке мускатный орех. Зароанее спасибо, Коля

Ойбляя..Вась в натуре,курсани админу,жалко Славяна))

Есть ли смысл сьесть фен?(например в капсулу высыпать или в маленький кусочек салфетки) и лучше ли это чем по носику???

Рихтгофен, от души за вспоможение.
Вот меня нахуй удолбило от мускатного ореха. Это в 3-4 раза дольше, чем приход от ручника, только не падает давление. Чё все так за вкус говенный тёрли? Вкус нормальный, отвечаю, пусть об этом узнают все. Совет дня как поступил и я - я жёстко, пиздец жёстко удолбился мускатными орехами, мелко разгрыз и съел с чифиром (не принципиально) 4 шт мускатного ореха. Чуть продолговатые такие, в меру горькие, но съедобные, хзули там, ибо кайфовые.
Я сам барыжу, так что торчков не отпугивайте, но мускатный орех это нереально убийственная тема по цене самого дешёвого пива. Говорят, что чудес не бывает. Пошли они на хуй, только что случилось. А печень у меня железная, здоровая и ничем не убиваемая. Скушал, кстати, в печени вообще никаких ощущений, вообще ноль, хуйня всё это. Но полностью ёбнуло только часа через 3,5-4 и ебошит до сих пор уже10 часов. Ощущения 1 в 1 как-будто обкурился хорошего гашиша.
Я ничё такого не ожидал, спокойно съел 4 шт муската и готовился перестать верить байкам. Хуй там мне в мозг.

Торчки, настоящие наркозависимые, обращаюсь сейчас к вам (к нам)
Купите 4 шт мускатного ореха, только не молотого.
Аккуратно сгрызите его с чаем. Все 4 шт. Если Вы толстый или просто пуленепробиваемый, то купите 6 шт.
Хоть какого но только именно мускатного ореха. Он мелкий, как косточка урюка, но разгрызаемый.
ВНИМАНИЕ: читать всем
Действовать начинает через 3-4 часа, в это время пейте чай, крепкость похуй.
И вас ебанёт так, как будто вы скурили 4 косяка хорошего ручника за раз или пару раз пыхнули с банки.
Через 3-4 часа обязательно.
Придумайте для близких, что вы простудились и потребуйте халат и тёплые носки. Вас будет шатать, но это примут за простуду. Курите и пейте чай в соответствии с потребностями.ю
Удачного вам не рабочего дня.

Слава,пиши в чате для гостей,анонимное общение

Торчки, настоящие наркозависимые, обращаюсь сейчас к вам (к нам)
Купите 4 шт мускатного ореха, только не молотого.
Аккуратно сгрызите его с чаем. Все 4 шт. Если Вы толстый или просто пуленепробиваемый, то купите 6 шт.
Хоть какого но только именно мускатного ореха. Он мелкий, как косточка урюка, но разгрызаемый.
ВНИМАНИЕ: читать всем
Действовать начинает через 3-4 часа, в это время пейте чай, крепкость похуй.
И вас ебанёт так, как будто вы скурили 4 косяка хорошего ручника за раз или пару раз пыхнули с банки.
Через 3-4 часа обязательно.
Придумайте для близких, что вы простудились и потребуйте халат и тёплые носки. Вас будет шатать, но это примут за простуду. Курите и пейте чай в соответствии с потребностями.ю
Удачного вам не рабочего дня.

Стэнли написал(а):
сложная конструкция, однако :men: - не каждому по плечу...
Кого-то не по-детски заморочило. :shiza:Весы линейка деревянная и спичка посредине немногим уступает в точности такой параше.

Бабулька чмак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу