Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похуй КТО. главное - ЧЕМ.
я б взяла гариком. но можно и пАстаринке - натурой.
раздевайсо Шарик!

Печаль.Блять.

Народ общения хочет,а сука Наркотварь всех забанил.

Народ всех, кого стоит ждать, из бана дождется...
Гарик-Шарик
а ты начинай уже. :bra_vo:
добро,вишь, дали. если есть на што сматреть, авось и примут (неизвестно куда тока).

в приют желтеющих дезоморфинщегов. есть там кружок тряски одной рукой. или можно в библиотеку имени трёх букв сходить, там тоже, говорят, интересно

видишь, скока у тебя вариков, гражданин шарик!
традицыю не нарушаем. агаляемсо и хвастаемсо.

Да сквозанул давно этот Шарик...Пролаялся и на ходА...

послышался короткий звук-то шар издал последний пук

Прискачет ещё... Я тут от скуки этот топ перечитываю... Всплывают эти "шарики" регулярно...

patrik
поэзия? анапестом? :bra_vo:
эт я люблю))

и очерка какого-нибудь жду, кстати :smu:sche_nie: а то сисек-писек не предвидится уже :wait:

убитый трамом написал(а):
здарова пацантре)
есть кто живой?
охуенный у вас форум, до хрена интересного вычитал)
я не медик, а бахаться всяким барахлом или "гороховым супом" сваренным своми руками и "профильтрованным" через ватку :LOL:
извини, но во мне это вызывает смех :D
сорри, если запизделся, просто кокоса въебал
:D
еще один из лиги выдающихся джентльменов, прямиком из Лондона походу)))))))

Skuka
начал уже. скоро думаю будет.

Grave Mentor написал(а):
здарова пацантре)
есть кто живой?
охуенный у вас форум, до хрена интересного вычитал)
я не медик, а бахаться всяким барахлом или "гороховым супом" сваренным своми руками и "профильтрованным" через ватку :LOL:
извини, но во мне это вызывает смех :D
сорри, если запизделся, просто кокоса въебал
:D
еще один из лиги выдающихся джентльменов, прямиком из Лондона походу)))))))
не угадал ты, не из Лондона я.
ну если ты свою жизнь в карты выйграл или на дороге нашёл- то можешь бахаться хоть ханью варёной в банке из под кильки :LOL:
лично мне такое нах не упало!
приколоться да, можно, но какой понт становиться зависимым от бодяжного порошка геры или фена?!
бля, даже смотреть тошно, на геро-зависымых, они же ссохшиеся, как овощи- дебилы, взгляд как у трупа, ну а какие они, как люди- это вообще пиздец! :otstoi:
они же на ломах мать родную готовы убить, чтобы денег на чек раздобыть! :otstoi:
ну, а какие из них "друзья" или подельники- это вообще пиздец, предадут и продадут при первой же ломке, лишь бы кто дозняк подкинул :ne_ne:
вообщем системщиков, вообще за людей сложно считать!
ну, а про тех, кто всякими крокодилами бахается- у меня вообще слов нет :otstoi:
ну нет у тебя денег, заработать ты не можешь, спиздить что-то и загнать тоже не под силу- ну так пошёл бы и повесился!
к хуям такие качели.
:cry:

сорри, если запизделся
единственно грамотная фраза твоя.

тошнит уже от твоих рассуждений.
аткуда же вас, таких голубых кровей, занесло? с английским плоховато? на сайте какосовых сэров забанили? или просто пачтение свое зашли явить?

Skuka написал(а):
сорри, если запизделся
единственно грамотная фраза твоя.

тошнит уже от твоих рассуждений.
аткуда же вас, таких голубых кровей, занесло? с английским плоховато? на сайте какосовых сэров забанили? или просто пачтение свое зашли явить?
причём здесь голубая кровь???
ну хочешь ты приколоться, так аптеку возьми, кокоса на вечер, расслабиться ну или фена на крайняк(только не бахаться им, ведь не пойми кто и как его делал, чем бодяжил и какой таре хранил)
про запизделся, это к тому, что вчера я под полкой кокоса пол ночи отвисел и на попиздеть- пёрло нереально, а дома все спали :hi_hi_hi:
от рассуждений тошнит?
что именно в моих рассуждениях для тебя не так?
помоему от героинщиков тошнить должно и от прочего, в/в хлама!
или по твоему героинщики нормальные, адекватные люди и они могут быть преданными друзьями?! :D

убитый трамом
такой ты чушок, ебать
ты за пачку трама в жопу дашь, "друг".
иди отсюда нахуй, чёрт закатай ватина, элита, блять, аптечная.
кокос пидарасы преимущественно юзают и потом казнятся в попы. ты скажи лучше, не отъебли сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу