Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Myrrah написал(а):
убитый трамом написал(а):
в последние дни, слышал, ветренно у вас

Не, меня не так просто сдуть. Я торможу - это да. Но я всё ещё здесь. Пытаюсь развеять грусть-печаль трезвую, бродя по форуму. Это весьма утешает и развлекает, беда только в одном: кто-нибудь как начнёт что-нибудь аппетитное расписывать, пусть даже не по моему трамадольному профилю, так удержаться и не ужраться всё труднее.
Погодка у нас прекрасная - тепло и мокро. Ветра уже нет.
ну расскажи о себе, возраст, чем по жизни занята, сколько на траме виснешь?
мне даже как- то непривычно, я в последний раз, ещё по малолетству с дамами употребляющими допинг общался...
можешь не конкретизировать, например возраст можешь указать в пределах от и до и т.д.
да и поясни, что ты имела ввиду, говоря, что ветром тебя сдуть непросто?!
проблемы с весом?!
хотя это, исходя из того, что ты употребляешь- практически нереально?!

Давай начнём с конца:
Когда мне тоскливо, иной раз целыми ночами по форуму брожу, и уходить отсюда не хочется. Вес - он всё же не настолько, гм. Хотя оно конечно, можно и поменьше. Всегда же можно :hi_hi_hi:
Как бы там ни было, что-то можно компенсировать небольшим ростом. Пока те, кому охота было носить меня на руках, ещё не надрывались :D Даже подбрасывать в воздух умудрялись, и что ещё более приятно, не забывали потом поймать!
На траме висну - зимой будет 3,5 года. Самой не верится. Возраст отнюдь не детский.

Ну а дальше пока сам давай - сколько, чего и так далее.

Каждую ночь не доходя до четырёх соединение пропадает. Обычно я стараюсь, как Золушка, убежать отсюда до этого момента. Минут через 20 восстанавливается.

Myrrah написал(а):
Давай начнём с конца:
Когда мне тоскливо, иной раз целыми ночами по форуму брожу, и уходить отсюда не хочется. Вес - он всё же не настолько, гм. Хотя оно конечно, можно и поменьше. Всегда же можно :hi_hi_hi:
Как бы там ни было, что-то можно компенсировать небольшим ростом. Пока те, кому охота было носить меня на руках, ещё не надрывались :D Даже подбрасывать в воздух умудрялись, и что ещё более приятно, не забывали потом поймать!
На траме висну - зимой будет 3,5 года. Самой не верится. Возраст отнюдь не детский.

Ну а дальше пока сам давай - сколько, чего и так далее.

Каждую ночь не доходя до четырёх соединение пропадает. Обычно я стараюсь, как Золушка, убежать отсюда до этого момента. Минут через 20 восстанавливается.
я тоже здесь, поначалу, целыми днями зачитывался, молодые годы вспоминал)
потом зарегиться решил, видимо есть у меня с этим местом точки соприкосновения :otstoi:
как вообще употреблять начала?
мне вообще интересна ситуация, как девчёнки к этой лаже подключаются?!
я ещё из ветеранов буду, ещё до миллениума юзать начал :otstoi:
во времена, когда в прибалтике без рецептов, в аптеках банчили :hi_hi_hi:

До миллениума я всякой швалью баловалась - типа ДП и прочей хрени. Тогда мне казалось, что это оправдано. Теперь - нет. Теперь я жалею - ведь в те времена здесь было до фига нормальной гречки, сколько помню. Проблема в том, что тогда она меня абсолютно не интересовала. А теперь интересует, но пугает. Вот если сумею с трамом себя хоть как-то контролировать - тогда подумаю про что-нибудь ещё. Но подозреваю, мёд мне понравился бы больше. По крайней мере, сейчас я точно знаю, что морфин в вену мне СОВСЕМ не нравится.

Как девчонки подключаются? Да у каждой наверняка своя история. Тут даже тема вроде была про это. Да и не одна.

Myrrah написал(а):
До миллениума я всякой швалью баловалась - типа ДП и прочей хрени. Тогда мне казалось, что это оправдано. Теперь - нет. Теперь я жалею - ведь в те времена здесь было до фига нормальной гречки, сколько помню. Проблема в том, что тогда она меня абсолютно не интересовала. А теперь интересует, но пугает. Вот если сумею с трамом себя хоть как-то контролировать - тогда подумаю про что-нибудь ещё. Но подозреваю, мёд мне понравился бы больше. По крайней мере, сейчас я точно знаю, что морфин в вену мне СОВСЕМ не нравится.

Как девчонки подключаются? Да у каждой наверняка своя история. Тут даже тема вроде была про это. Да и не одна.
нет, ну ширяться это уже явный перебор, я пробовал, много лет назад, и то, чтобы трам разогнать, но всё равно, лажа это!
да и по жизни, я привык либо короткий рукав, либо без него гонять.
а пробитые трубы- это не айс.
мёд?
прости за глупый вопрос, а что это?

Myrrah написал(а):

а про подключение девчёнок, я вообще представление не имею(тем здесь тоже не читал).
было дело, через знакомых что-то мутили, так те и дев-кам что-то подгоняли, причём нехило они, за счёт баб торчали(
я если и видел таковых, так только на расстоянии и уж никакого общения с ними и подавно не было :nez-nayu:
в подростковом возрасте знал я нескольких, любящих "расслабиться", но как-то вместе не мутить, не даже зависать в одной компании не приходилось.
да и наказуемо это было, со стороны криминалитета, за такое, как подгон наркоты дев-кам, однозначно бы в лес, на разговор вывезли :men:

Мы с тобой хоть в одном друг друга понимаем: ширнуться чем-то, чтобы ТРАМ разогнать. А не наоборот. Боюсь, мало кто из местных зубров и гризли нас поймёт и поддержит :D
Вот-вот. Я трам разгоняю порой морфином, порой опием per os. Бывает - до кодеина опускаюсь, и нередко. Не то чтоб мне претило трескаться само по себе, я просто не люблю ощущения, как выяснилось. И не похоже, что смогу полюбить. А вот разогнать трамчик морфином в/м - о, это кайф!
В вену я делаю так, что следа не видно - если не системить, само собой. Себе - так даже не всегда перетягиваю. Там только с лупой видно будет - короткие рукава на здоровье.
Мёд хорош тем, особенно в сиропе, что внутрь его можно. И ещё тем, что я пока с ним не знакома близко, следовательно, могу пока тешить себя иллюзиями о том, что понравится :D . Метадон это. Мне казалось, все знают.

Что касается прочего - многих девочек, да, "любящие" мальчики подсаживают. Я - сама по себе, большей частью. Контактирую в этом плане только с теми, кого хорошо знаю, кому доверяю, как себе. И я брезгую уличной наркотой. Поэтому - аптека. Мёд я бы тоже предпочла не уличный.
Хотя, пробовала конечно, и уличное тоже - скорости.

ему сегодня досталось
Где моё "досталось", мистер аноним? Не нужно фантазировать...

Квакун епта залогинься
Нахуя? И так
В какую тему не зайдешь везде есть ушлепок аноним
А так будет "везде этот ушлёпок Квакун"...:LOL:
Рад тебя видеть, кстати... :ziga:

Prisoner написал(а):
убитый трамом написал(а):
я ещё из ветеранов буду, ещё до миллениума юзать начал
:LOL:
мёд?
прости за глупый вопрос, а что это?
:ne_vi_del:
я привык либо короткий рукав, либо без него гонять
Стриптизер ??? Не. Качок ???
нет не стрипер и не качок
я обычный, нормальный мужик, с весом в сотку
:men:

Myrrah написал(а):
Мы с тобой хоть в одном друг друга понимаем: ширнуться чем-то, чтобы ТРАМ разогнать. А не наоборот. Боюсь, мало кто из местных зубров и гризли нас поймёт и поддержит :D
Вот-вот. Я трам разгоняю порой морфином, порой опием per os. Бывает - до кодеина опускаюсь, и нередко. Не то чтоб мне претило трескаться само по себе, я просто не люблю ощущения, как выяснилось. И не похоже, что смогу полюбить. А вот разогнать трамчик морфином в/м - о, это кайф!
В вену я делаю так, что следа не видно - если не системить, само собой. Себе - так даже не всегда перетягиваю. Там только с лупой видно будет - короткие рукава на здоровье.
Мёд хорош тем, особенно в сиропе, что внутрь его можно. И ещё тем, что я пока с ним не знакома близко, следовательно, могу пока тешить себя иллюзиями о том, что понравится :D . Метадон это. Мне казалось, все знают.

Что касается прочего - многих девочек, да, "любящие" мальчики подсаживают. Я - сама по себе, большей частью. Контактирую в этом плане только с теми, кого хорошо знаю, кому доверяю, как себе. И я брезгую уличной наркотой. Поэтому - аптека. Мёд я бы тоже предпочла не уличный.
Хотя, пробовала конечно, и уличное тоже - скорости.
ну насколько я слышал, метадон это полное говнище, от которого рассыпается организм.
из знакомых его только пару раз кто-то брал, но потом плевались.
да и повторюсь, я не медик, а бахаться всяким барахлом или "гороховым супом" сваренным своми руками и "профильтрованным" через ватку :LOL:
извини, но во мне это вызывает смех :D

Курлык-Курлык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу