Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюша, смотрю, ты не скучаешь.......:hi_hi_hi:

Держись, Андрюха....захраница нам поможет :D

Здаров всем. Скажите кто знает,
Если я при делался после человека тем же баяном (промыл его несколько раз водой и выливалось её ) есть ли вероятность передачи вич инфекции ?
Некоторые бывалые говорят что вич умирает и заразиться можно только если не помыть баян! Так ли это ?

здарова пацантре)
есть кто живой?
охуенный у вас форум, до хрена интересного вычитал)
Лёха321, про баян ты конечно убил, ёпта)))
ты бы его ещё на ветру подержал, авось выветрится))))
их же как минимум кипятить или паром обрабатывать надо, а не полоскать!
(помню мамка в больничке, при союзе работала, так тогда они стеклянные были)
бля, я вообще не понимаю, тех кто самосад и любую другую, хуй пойми кем фасованую поебень(типа геры или фена) по вене гоняет :"(
мало того, не понятно чем бодяженную(
я бахался пару раз, и то по малолетке, трам разгоняли.
амик, помню, по полке или по ампуле по вене уебали на трам, в центре Клайпеды, в парке, днём, на улице -10 - 15, а мы куртки сняли и в майках, руки шнурком от ботинок кореша обвязали и ебашим...
сука, дорог не видно на морозе (каждый по три прокола уебал))))
и похуй дым, типа мы не местные)))))
зато догнало, я ебу, в кафешке, под кофе, как героинщики залипли)))
правда потом, у бабули спиздил ёбаное море амика, но насухую(сожрал 10 табов) это равнохуйственно, что димича уебать,весь день из кровати не вылазил, думал помераю(((
Пи.эС.
сорри, если запизделся, просто кокоса въебал, а дома на уши некому присесть :hi_hi_hi:
есть кто, попиздеть, может тёлки какие?
а то с бабами под кайфом, я последний раз пиздел лет 15 назад и то, они под клопами были(если эту ебалу можно кайфом назвать)

со скольки сообщух тут личка открывается?

А кто Вам сказал, что она вообще откроется?

это интуитивно, на любом фуруме лс открываются после нескольких сообщух, обычно трёх.

убитый трамом написал(а):
с бабами под кайфом, я последний раз пиздел лет 15 назад

Привет тебе, прибалтийский сосед (бывший?) и коллега.
Могли бы и потрепаться, трамадолу дифирамбы попеть, да не дождался ты меня, я позже выползаю в свет :)

Блять заебали уже из под ника торчру писать, суки залогиньтесь уже мля. В какую тему не зайдешь везде есть ушлепок аноним, я того рот ебал и вапсче откуда у вас ключи к этому акку? Я вот проебал их и поэтому негодую на вас. Стоп.

Ну чо ты негодуешь, ушлёпков-то много, а Квакун он такой один, и так ему сегодня досталось. :D

Квакун епта залогинься :hi_hi_hi:
На акке торчру уже 721 месага набита. лооол

Myrrah написал(а):
с бабами под кайфом, я последний раз пиздел лет 15 назад

Привет тебе, прибалтийский сосед (бывший?) и коллега.
Могли бы и потрепаться, трамадолу дифирамбы попеть, да не дождался ты меня, я позже выползаю в свет :)
привет, привет, прибалтийская жемчужина))) :spasi_bo:
нет, это не я "не дождался", а ты, видимо ветром сдулась(в последние дни, слышал, ветренно у вас)
ну будет время пиши сюда(я так понял, что личка не работает),
пообщаемся :up:

в последние дни, слышал, ветренно у вас

Не, меня не так просто сдуть. Я торможу - это да. Но я всё ещё здесь. Пытаюсь развеять грусть-печаль трезвую, бродя по форуму. Это весьма утешает и развлекает, беда только в одном: кто-нибудь как начнёт что-нибудь аппетитное расписывать, пусть даже не по моему трамадольному профилю, так удержаться и не ужраться всё труднее.
Погодка у нас прекрасная - тепло и мокро. Ветра уже нет.

Myrrah написал(а):
в последние дни, слышал, ветренно у вас

Не, меня не так просто сдуть. Я торможу - это да. Но я всё ещё здесь. Пытаюсь развеять грусть-печаль трезвую, бродя по форуму. Это весьма утешает и развлекает, беда только в одном: кто-нибудь как начнёт что-нибудь аппетитное расписывать, пусть даже не по моему трамадольному профилю, так удержаться и не ужраться всё труднее.
Погодка у нас прекрасная - тепло и мокро. Ветра уже нет.
секунду, сейчас отвечу, а то глючило то ли сайт, то ли трубку :otstoi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу