A
Anonymous
Хай всем. Народ есть офигенная делянка в сл году буду сеять. Так вот подскажите где можно купить и как называются семена опиумного мака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
семена опиумного макаTrotoss написал(а):как называются семена опиумного мака

думаешь что если твоя девушка немного разбирается в химии то она сможет сварить немного метадона? это врятли ! отправь свою девушку учиться в хим-вуз и тогда может быть года через четыре-пять ваша мечта осуществиться. и уже не твой брат будет бегать за цыганами , а цыгане будут бегать за твоей девушкойtor4ru написал(а):Помогите пожалуйста! Как сделать метадон в домашних условиях?? Моя девушка немного разберается в химии.

ты чё, дебил что ли? Если ты по этой методе сваришь, тебе можно будет памятник ставить у сколково...Один только: "ПРОМЫТЬ СОЛЁНОЙ ВОДОЙ" чего стоит...Какой плотности раствор? Хуй знает, неважно наверное...И вообще, пару раз, немножко, чуть чуть, и прочие словечки, с химией имеют столько же общего, сколько данный текст с реальной варкой...Короче ты запостил залупу какую то и светишься сидишь от гордости..Ой бляяя... :facepalm:tor4ru написал(а):Что скажете??
blade написал(а):Знаю плохо это все
Ты понимаешь что значит, этот знак, в конце ? Да, этот ?Кислый написал(а):ты чё, дебил что ли?
вообще финиш, конечно!Trotoss написал(а):как называются семена опиумного мака.
хуже худшего и ниже низшего...а там говорят что они просто...петя-раз....Pampej написал(а):
Кислый написал(а):Да я вообще не понимаю накакой хрен нужны эти профили?