Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай всем. Народ есть офигенная делянка в сл году буду сеять. Так вот подскажите где можно купить и как называются семена опиумного мака.

помогите

помогите пожалуйста! Мы живем с старшем братам в двоем радителей нет. Он уже 5лет на метадоне на цыганскам. У нас и так с денгами проблемы а тут еще и его зависимасть! Он варует и я боюсь что его посадят за это! Помогите пожалуйста! Как сделать метадон в домашних условиях?? Моя девушка немного разберается в химии. Если вы напишете подробный рицепт она по обещала что поможет. Зарание спосибо!

Re: помогите

я думаю, тут каждый второй, был бы рад таким знаниям и возможностям, чтоб гнать дома метадон.... или любые другие нормальные опиаты.

было такое лирическое начало, -мой брат сидит на мётадоне, -у нас нет денег, бла бла бла, сейчас думал спросит как снять брата с метадона, а тут ебать -колотить :hi_hi_hi:
tor4ru написал(а):
Помогите пожалуйста! Как сделать метадон в домашних условиях?? Моя девушка немного разберается в химии.
думаешь что если твоя девушка немного разбирается в химии то она сможет сварить немного метадона? это врятли ! отправь свою девушку учиться в хим-вуз и тогда может быть года через четыре-пять ваша мечта осуществиться. и уже не твой брат будет бегать за цыганами , а цыгане будут бегать за твоей девушкой :LOL:

Синтез метадона
довольно несложный
процесс. Потребуется
лишь некоторые
химические реагенты и
минимальный
лабораторный
инвентарь. Вот, один из
способов получить
метадон в условиях
домашней
лаборатории.
Итак, для начала в 3-
литровую емкость
добавляем 900 мл
обычной воды. Туда же
насыпаем 900 грамм
гидроокиси натрия и
перемешиваем.
Полученный раствор
оставляем остывать
при комнатной
температуре. После
перелейте раствор в
другую емкость.
Теперь, полученный
раствор добавляем к
1120 граммам 1-
диметиламино-2-
хлорпропана
гидрохлорида.
Хорошенько
перемешиваем.
Появившееся
основание (масляное
вещество коричневого
цвета) отделяем от
основной массы с
помощью делительной
воронки. Основание
промываем соленой
водой 1-2 раза. Масла
должно получиться
около 800 гм.
Теперь приступаем к
осуществлению
основной реакции.
Берем 4-литровую
колбу и добавляем
туда 400 гм
дифенилацетонитрила
и раствор гидроокиси
натрия, который мы
приготовили выше.
После этого в
обязательном порядке
добавляем 25 мл
тетрабутиламмония.
Все это начинаем
медленно варить,
периодически
помешивая. Затем, в эту
смесь постепенно
начинаем добавлять
800 мл
приготовленного ранее
основания. В течение
2-3 часов, если все
было сделано
правильно, основание
будет полностью
израсходовано. На
протяжении 8-12 часов
температура варки
должна держаться в
районе 50-60 градусов
по Цельсию. В итоге
должна получить
густая смесь, светло-
бежевого цвета.
Переливаем ее в
отдельные емкости и
замораживаем в
морозильнике. Далее,
полученную смесь
размельчаем и
промываем водой. Все
это лучше делать в
противогазе и
перчатках, так как
отдельные части смеси
могут быть крайне
токсичны. Берем
ступку, добавляем туда
петролейный эфир,
кладем туда кусочки
полученного нитрила и
растираем. Нужно
тщательно измельчить
каждую частицу
вещества. Нужно
заменить эфир в ступке
на новый около 4-5 раз.
Полученные бежевые
кристаллики сушим на
открытом воздухе.
Теперь вторая стадия
синтеза. 300 граммов
кристалликов нитрила
растворяем в 300 мл
ксилола. Затем к этому
раствору заливаем 780
мл этилмагния бромида
в эфире. Раствор
кипятим при
температуре 80Со в
течение трех часов.
Затем осторожно
добавляем в раствор
15% соляной кислоты.
После того, как
кислотная реакция
будет осуществлена,
перелейте все в
стаканы и отправьте в
морозильник на 10
часов. Полученные
кристаллы нужно еще
пару раз
перекристаллизировать
из метанола и все,
синтез закончен.
Полученного вещества
хватит на одну дозу в
250 мг. Что скажете??

tor4ru написал(а):
ты чё, дебил что ли? Если ты по этой методе сваришь, тебе можно будет памятник ставить у сколково...Один только: "ПРОМЫТЬ СОЛЁНОЙ ВОДОЙ" чего стоит...Какой плотности раствор? Хуй знает, неважно наверное...И вообще, пару раз, немножко, чуть чуть, и прочие словечки, с химией имеют столько же общего, сколько данный текст с реальной варкой...Короче ты запостил залупу какую то и светишься сидишь от гордости..Ой бляяя... :facepalm:

И реагенты стоят столько, что ёбнуться....Я НИКОГДА не дам варить человеку из моих реагентов, если он не умеет..А уж по такой методе, это дебилизм во плоти какой то....

дебила увидешь в зеркале! Это был вопрос! Дебил! А где ты увидел свет гордосьти?? Ну ты и дебил!

не могу никак отказаться...

Пробывал скорость и фен давно когда качество было на уровне раз 10 от силы,покуривал траву,гаш ненавидел,вообще ненавижу рвотное и полусмертное состояние что от алко что от нарко,мне надо чуток -дорогу или несколько банок пива или коньяк с колой,но не чистоганом,водку вообще не уважаю и не заставишь пить,от слова колоть шприц впадаю в дикий ужас и готов наорать на того кто будет рядом с таким девайсом...
Спустя лет 7-8 угостили феном и спидами,догонки и марафоны не уважаю сплю ем ,надо на работу значит надо надо делать дела значит надо,но сейчас уже покупаю за свои бабки и мешок растягиваю на 2-3 недели бывает передохну недельку две и опять "дорогу" и за дело или так помаюсь фигней.Никто не знает из близких о моем пристрастии более 2 лет ,так как стыдно,я чтобы сделать дорогу прячусь где то и в тихую или создаю план как все сделать по быстрому и без свидетелей))
Знаю плохо это все организм иногда напоминает сбитым дыханием или дикой усталостью,но во мне что то не дает перебороть самого себя чтобы я совсем пал на колени...
У меня есть жизненый опыт брата который с большим стажом героиновым недавно умер...

Вас, мудаков, прячущихся под торчёвым профилем как различать то? Я же даже не могу отличить автора первого поста, от второго...Вот когда создашь себе профиль, а не как шакалёнок тявкать будешь из-под ноунейма, вот тогда может и...А хотя что может? Если ты дурак, то это уже никто не исправит...
Потом,
Кислый написал(а):
ты чё, дебил что ли?
Ты понимаешь что значит, этот знак, в конце ? Да, этот ? :D
Это значит, что это ВОПРОС!!! Понимаешь, древолаз? ВО-ПРОС!!! А это восклицание!!!
В натуре баран какой то...

Re: не могу никак отказаться...

к чему всё это?
просто так попиздеть про свою судьбу нелёгкую?

Главное это делать в отдельной темке, для и про себя любимого.....

один отказаться не может, другой взять, третий продать...пиздец вашу мать

patrik и не говори :D :D :D
Это все потому что никто не руководит процессом... открываем тендер на должность руководителя?

А вот это
Trotoss написал(а):
как называются семена опиумного мака.
вообще финиш, конечно! :D
Действительно, такое ощущение, что в дурках амнистия)

Pampej написал(а):
хуже худшего и ниже низшего...а там говорят что они просто...петя-раз.... :D
Да я вообще не понимаю накакой хрен нужны эти профили? ну хочет общения-пиздуй под гостя и пизди уж из под него..а то тор4ру видите ли...блятство какое то...хотя мож я не понимаю чего то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу