Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ruslana написал(а):Смотрю умный!

может быть револьвера ? тогда понимаю... похмелье, все дела.stig написал(а):Как же тяжко жить без левольвера
убицца хочется.так он же недавно был здесь ,в личку чиркни ,может обьвиццца ..panzertank написал(а):Я Ищу вашего бывшего админа с форума торчь, ник - r0mik - любитель Генту Линукс он.
Также его ищут родители..
Никто не знает что с ним-((
panzertank написал(а):Кстате..
Кадеры вместе с кроберами приживаются в тюрьмах Германии, Италии и США, Турции
Хасиды продают ювелирные изделя, наркотики, алкоголь и фармацефтические препараты по ВСЕМУ МИРУ. Браен Кребс с Хулитолом пришвартовали яхту в порту Амстердама. Мальборо голд стоит - 22 гривны. Я настриваю сервера и скрипты. СБУ и Апарат Президента тоже настраивает сервера. И ФСБ с отделами К., ФСКН и все краевые ФСИНы - также настривают сервера.. как виндовс так и Линукс. Лукьяновское сизо №13 и тюрьма СБУ в Киеве работают оба. в штатном режиме. Еще есть тюрьмы Львова и Москвы, ха-ха. Ну а в Санкт-Питербурге какие тюрьмы!! Вы только всмотритесь в эти мочные строения !!
Четовски хочится настоящей не поддельной Хванчкары и Киндзмараули из американских или европейских магазинов. Кстате, гляньте какая табличка сравнения наркотиков у них удобная - http://www.dea.gov/druginfo/factsheets.shtml оч. толково на мой взгляд.
притормозить с опиатами.
То есть просто уже противно: въебал, поспал, просрал бабки и время. Решил выкинуть вес, но жадность не позволила. Банчить - дело барыг. Короче, любители опиатов из СПБ, стучите в ЛС. Отдам в хорошие руки.SyndromFX написал(а):Я никогда не пойму как на полном серьезе можно предлагать людям которых ты даже не видел ниразу обменять героин на скорость.