Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: как лучше употреблять эйфоретикэйфоретик.

Смотрю Ольчик?

Всем привет! Как же тяжко жить без левольвера! Эбучее похмелье! "Желаю чтобы все!" (с) :D

stig написал(а):
Как же тяжко жить без левольвера
может быть револьвера ? тогда понимаю... похмелье, все дела. :-) убицца хочется.

где мои семнадцать лет?
на Большом Каретном.
а где мой чооооорный пистолет?
на Большом Каретном :nez-nayu:

Не-ээээ! Именно левольвер! Одно радует - щас принесут коделак с прочими ништяками! У моей матери ДР послезавтра, я по-этому поводу решаю традиционные вопросы - нажраться...Ибо на само мероприятие (исходя из опыта) я давно прихожу абсолютно тверёзым...Ну, мама же...

нажрацца не смотря ни на что! :up: и быть сильнее обстоятельств, мешающих это всё исполнить.
да, мы сильнее этих обстоятельств. коделака поверх - я ваще мамку терял в своё время в этом виде. мама, где папа? папа, где мама? :cry:

За что меня забанили ?

Я Славик Бондаренко.

Я не работаю не в Милиции не в полиции. А вы баните. Я - админ и вебмастер, у меня нету документов никаких, без документов - вечно бьют все. Приходится дома сидеть да пить вино по вечерам. Щяс левая рука сломана - в гипсе.

Я Ищу вашего бывшего админа с форума торчь, ник - r0mik - любитель Генту Линукс он.
Также его ищут родители..
Никто не знает что с ним-((

Re: За что меня забанили ?

Кстате..

Кадеры вместе с кроберами приживаются в тюрьмах Германии, Италии и США, Турции
Хасиды продают ювелирные изделя, наркотики, алкоголь и фармацефтические препараты по ВСЕМУ МИРУ. Браен Кребс с Хулитолом пришвартовали яхту в порту Амстердама. Мальборо голд стоит - 22 гривны. Я настриваю сервера и скрипты. СБУ и Апарат Президента тоже настраивает сервера. И ФСБ с отделами К., ФСКН и все краевые ФСИНы - также настривают сервера.. как виндовс так и Линукс. Лукьяновское сизо №13 и тюрьма СБУ в Киеве работают оба. в штатном режиме. Еще есть тюрьмы Львова и Москвы, ха-ха. Ну а в Санкт-Питербурге какие тюрьмы!! Вы только всмотритесь в эти мочные строения !!
Четовски хочится настоящей не поддельной Хванчкары и Киндзмараули из американских или европейских магазинов. Кстате, гляньте какая табличка сравнения наркотиков у них удобная - http://www.dea.gov/druginfo/factsheets.shtml оч. толково на мой взгляд.

Дел нах

panzertank написал(а):
Я Ищу вашего бывшего админа с форума торчь, ник - r0mik - любитель Генту Линукс он.
Также его ищут родители..
Никто не знает что с ним-((
так он же недавно был здесь ,в личку чиркни ,может обьвиццца ..

panzertank написал(а):
Кстате..
Кадеры вместе с кроберами приживаются в тюрьмах Германии, Италии и США, Турции
Хасиды продают ювелирные изделя, наркотики, алкоголь и фармацефтические препараты по ВСЕМУ МИРУ. Браен Кребс с Хулитолом пришвартовали яхту в порту Амстердама. Мальборо голд стоит - 22 гривны. Я настриваю сервера и скрипты. СБУ и Апарат Президента тоже настраивает сервера. И ФСБ с отделами К., ФСКН и все краевые ФСИНы - также настривают сервера.. как виндовс так и Линукс. Лукьяновское сизо №13 и тюрьма СБУ в Киеве работают оба. в штатном режиме. Еще есть тюрьмы Львова и Москвы, ха-ха. Ну а в Санкт-Питербурге какие тюрьмы!! Вы только всмотритесь в эти мочные строения !!
Четовски хочится настоящей не поддельной Хванчкары и Киндзмараули из американских или европейских магазинов. Кстате, гляньте какая табличка сравнения наркотиков у них удобная - http://www.dea.gov/druginfo/factsheets.shtml оч. толково на мой взгляд.

Вот это Тролль, это я понимаю, 5 копеек за талант.
-Слыш. Я чет ни слова не понял, о чем он тут мне базарил (С) мама не горюй

Грёбаный метадон

Люди, хелп. По непонятным (может оно и к лучшему) причинам, я решил временно или может полностью :a_g_a: притормозить с опиатами. :D То есть просто уже противно: въебал, поспал, просрал бабки и время. Решил выкинуть вес, но жадность не позволила. Банчить - дело барыг. Короче, любители опиатов из СПБ, стучите в ЛС. Отдам в хорошие руки.

Re: Грёбаный метадон

Еслиб мы тебя знали возможно жители культурной столицы бы и обратились а так наврятли кто заберёт ,а чё ты одинокий рейнджер ? Почему своим знакомым не отдашь ? :D Или гражданин полицейский ? :D

Проверьтесь у врача, срочно, всем отделом. Вам оружия в руки давать нельзя - по крайней мере тебе точно, я уверен. Ты же неадекватен.

такие дела..

Вложения

• sddefault.jpg
    sddefault.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 178

не то чтобы за так, разогнаться хотелось бы. филок нет, мясо есть. знакомым предложил - естественно всем надо, а со спидами тишина вечно. за деньги не предлагаю исходя из правил форума, и т.к. не барыга я

Блять я никогда этого не пойму. Я никогда не пойму как на полном серьезе можно предлагать людям которых ты даже не видел ниразу обменять героин на скорость. (вариант 1) Также я никогда не пойму как можно быть настолько тупым ментом, чтобы тратить время на создание подобных топиков и на чтото рассчитывать (вариант 2). Это же, суко, ДЦП, я уверен был что менты точно поумней. И, наконец, если все это (вариант 3) - типа троллинг то я тоже никогда не пойму, потому что нихуя не смешно.

Это значит что гдето рядом со мной живут такие насекомые (под маской человека), логику и поведение которых мне не понять никогда в жизни, суко тупорылые настолько, что будь моя воля - я бы их метил несмывающейся краской, чтобы держаться подальше. Это же просто страшно.

SyndromFX написал(а):
Я никогда не пойму как на полном серьезе можно предлагать людям которых ты даже не видел ниразу обменять героин на скорость.

скорее всего именно такой вариант. но как дойдёт до дела, то человек, сам же первый и прогонит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу