Ушан
Местный
Все будет хорошо))))))) должно быть!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чёт зарапортовались они или я по незнанке путаю?одному из осужденных, содержащемуся в следственном изоляторе.

не факт,кстати,мусора просто лохи,не в момент загона его хлопнули,а рядом с сизо и поэтому,если он не дибил,он скажет,что эта конопелька была его личная и ниибёт.никому ничего не вёз.там ведь вроде написано(просто лень перечитывать),что ему 1 часть вменили.значит так и есть.patrik написал(а):он уже осужденному хотел брос делать с воли на тюряжку, теперь могуть встретиться там перетереть за всю хуйню
просто жизнь в один момент дала анальную трещину...
так и есть.нарКОТварь написал(а):ему 1 часть вменили
до хрипа, до посинения выделялиКаска написал(а):Выделяли, выделяли...

patrik написал(а):вобще я вот знаю некоторые мелкие мусорята, им похуй, тупо с чем бы взять.
Извели два вагона димыча и пипола цистерну... Все пальцы в ожогах, штаны все в дырах...до хрипа, до посинения

Я помню такую картину наблюдал сидел курил на лавочке у нас возле ЦУМА и там стая циганок на паренька напали видимо гипноз потому что он отдал им деньги ,потом смотрю цепочку снимает и вэто время просто мусара приваливают и начинают хуярить циганок дубинками