Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все будет хорошо))))))) должно быть!!!

Отставить панику,Васян... Руки - ноги на месте? Голова не в тумбочке? Крыша над головой, пожрать есть? Отрава заплывает? Да ты счастливее 70 процентов населения России... :D

фсмысле?

вась, он наверно вот по этому поводу http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=40&p=537346#p537346
Каска
так паходу кого поймали душу излил мусорам, либо разработка оперативные данные прослушка и всё в таком духе

Всмысле, окрестили хлопца, осужденный же он уже, и опять в сизо? Я не шарю просто, Васян...

Каска
ты пра новость?
он уже осужденному хотел брос делать с воли на тюряжку, теперь могуть встретиться там перетереть за всю хуйню :D

Про новость, да... Время будет у них, ага... Хреново это всё, воли лишились, умники...
Перееблись в голове все эти ивээсы, сизо, сусы, буры, пэкэтэ... :LOL:
Я ж не обывал, вот и путаю...:D

patrik написал(а):
он уже осужденному хотел брос делать с воли на тюряжку, теперь могуть встретиться там перетереть за всю хуйню
не факт,кстати,мусора просто лохи,не в момент загона его хлопнули,а рядом с сизо и поэтому,если он не дибил,он скажет,что эта конопелька была его личная и ниибёт.никому ничего не вёз.там ведь вроде написано(просто лень перечитывать),что ему 1 часть вменили.значит так и есть.
имхо,это был не вброс,потому как спрятано в ботинки,а он через передачу хотел загнать.надо было и брать его у окошка.тогда был бы сбыт на территории исправительного учреждения,а это,между прочим,отдельная статья сейчас.вернее отдельная часть.
так что условно это будет ,наверное.надо просто пиздец как заебать мусоров,чтоб тебя по первой части закрыли.просто одолеть вообще вкрай. :D

ЗЫ.я,кстати,сталкивался с человеком,который наш же кайф из питера снимал с поезда.вообще обычный пацик-жена,ребёнок,нормальная работа,не наркоман.просто хотел заработать денег и вот раз на пятнадцатый его на перроне хлопнули со 120 граммами.он,короче,отдал дохуя денег и не раскололи его мусора,он загрузился только хранением,3 с половиной ему дали,он к нам приходил знакомится-вы бы видели его лицо,это конечно была такая вселенская печаль,что вообще пизда. :D просто жизнь в один момент дала анальную трещину...
и был ещё второй,с 70 граммами его приняли,тоже 3,5,но он в другой локалке был.
тогда,в общем,законы были другие,это как раз был период нехилого смягчения для наркоманов.и содержание чистого героина из смеси выделяли почти год(на тот момент уже не выделяли,но всё равно ещё нормально было) и вообще заебись было...по сравнению с сейчас конечно.
ЗЗЫ.я как раз попал в это выделение чистого наркотика,кстати.

Выделяли, выделяли... Хуй, нет рогоина... Забыли пиковые положить...:LOL:

нарКОТварь написал(а):
ему 1 часть вменили
так и есть.
вобще я вот знаю некоторые мелкие мусорята, им похуй, тупо с чем бы взять. а ещё у нас хуеплёт один есть, звонит ему хуй из управы, мол дай кавонить на освидетельствование свозить, а я тебе ща отравы привезу или бабок на отраву, ну там в основном тыща-полторы, так вот он в открытую звонит мол не хочешь сгонять, там не закрывают, тупо ссанёшь и отпустят, ещё дохуя кого он в этот блуд затягивал вместе вмажутся, тот отходит маякует и здрасти, там уже или денег кто предложит, а нет так похуй. и штраф потом после этого проссыва рубля 4 приходит.

patrik написал(а):
вобще я вот знаю некоторые мелкие мусорята, им похуй, тупо с чем бы взять.

да,там прикол в том,что палочная же система-бывает такое,что закупки им нахуй не нужны,а нужно хранение.
а в фскн,по крайней мере питерском-вообще кино и немцы-месяц продувок,месяц гашиша и амфетамина,месяц лабораторий,месяц опг и прочие месяца.я люблю иногда их форумы почитать,кстати,попадаются интересные вещи.
гнкшники на форумах уже жалуются,что над ними все мусора ржут-типа пиздец вы клоуны.не говоря уже про то,что палится на торговле,в основном,фскн.постоянно кого то садят оттуда.
а сейчас им ещё в нагрузку дали наркоманов типа лечить.они сначала целую неделю ездят ловят наркотов на продувку,потом возят их по гнд,напрягают врачей,чтоб выписали бумажку,что наркот нуждается в лечении,потом через суд дают принудиловку или минимум диагностику у наркологов и,после этого,ещё и отслеживают-лечится ли наркот или хуй забил.
короче грозная это структура и занимается очень важными вещами-без них стране пиздец однозначно.

до хрипа, до посинения
Извели два вагона димыча и пипола цистерну... Все пальцы в ожогах, штаны все в дырах...
Не выделяется, собака... Кумары есть, рогоина нет...:D

Андрюха про циганку :D Я помню такую картину наблюдал сидел курил на лавочке у нас возле ЦУМА и там стая циганок на паренька напали видимо гипноз потому что он отдал им деньги ,потом смотрю цепочку снимает и вэто время просто мусара приваливают и начинают хуярить циганок дубинками :D

как лучше употреблять эйфоретикэйфоретик.

Расскажите как лучше это сделать?

Re: как лучше употреблять эйфоретикэйфоретик.

интрацеребральное введение — инъекция непосредственно в мозг.

Re: как лучше употреблять эйфоретикэйфоретик.

Смотрю умный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу