Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УжЪ
:D нет) обжарила и теперь тушу куриную грудку в сметанном соусе с сыром))) ну короче в духовке... и ебать ее капусту жду цветную когда свариться)))

УжЪ

я таки поправился ,очень хорошо ! порадуся за меня пжл :-)

скажите мне пожалуйста ,гугл хром ,нормальный браузер ?

Тебе производитель так и написал: Гугль хром. Не говори потом, что не предупредили. И вообще, ты поправленный а значит - наркоман. Фу таким быть.

Круть, Оль... Я мырмышельки сегодня сварил, полперца искрошил, мацарелкой тёртой посыпал, пару яиц изжарил, всё в кучу сбросал, хлеба полбулки отломил... Тресь... И закурил...:LOL:
Вить, я им никогда не пользовался, не знаю... Рад за тебя, но когда ты уже трезвым соберёшься пожить? А то вдруг война, а тебя кумарит... :LOL

SyndromFX

это ты к чему сказал ?

блядь ,не знаю нихуя ..я уж и не помню как это .. Спасибо за заботу Квак ,очень приятно :()

ем и с вами)))

короче вышло вкусно, или я голодная просто? не важно.. я поела, попью кофею и спать пойду))) про покурить забыла..
А вы чем занимаетесь?

Не отвлекайся, пусть арганизьма видит еду, обоняет еду, вкус там и прочие нюансы... Иначе не польза, а жир и шлаки... Приятного... В тарелку смотри, блин... :LOL:

Ушан

я поел и навернул километров 5 с собакми ,только что обнаружил что 2 часа у нас по мск времени ..приехал в 23.30 примерно

нарко -ахуенныый сериал ,под него и глазки заакрою..
Квак ,спокойной ночи !
Олька Олька Олька ,те тоже приятных снов)

Доброй ночи, ребзя... У меня отбой где - то через час... Дочитать нужно... )

Спокойной ночи, Витюша и Андрюша :D :ki_ss: :ki_ss:

Re: лирика для перекумарки

Да, было такое, что и колеса ела,и кололась.. но вот сейчас хочу вылезти, а кроме лирики достать пока ничего не могу. Есть ещё один препарат, прозак. Га нашем это флуоксетин, читала про него, шикарный препарат, но мне не продали.

Витёк спать вроде уже свалил, не жди... Перебирайся в " ближе, нежнее" или "перекумарку". Скорее всего, топ этот модеры снесут, как проснутся, тем подобных пруд пруди. Осматривайся, осваивайся. Успехов...

Спасибо, буду ))

Блин, кумарит,аж кости ломит, нажо думать что то..

2falsher написал(а):
Доброго времени суток! Есть ли у кого опыт перекумара с использованием данного препарата? Плделитесь плиз. Слышала, что на лирику тоже можно подсесть, про это тоже интересно узнать. Планирую использовать 300 мг дозг дозировку, по одной в день. Сейчас первый день, сожрала 1 шт.+ 2коктейля, вроде прет. Но один хрен чертовски хочется вмазаться(((.очень жду ваших ответов- советов, касаемо лирики и вообще
лирика тебе поможет, но 300мг в сутки,на первых днях кумаров это маловато, 300мг 3-2 раза еще нормально. но тут прикол в том что лирика только снимет физическую ломку (и то не на долго) но она не снимет морального привыкания, для этого нужно время, терпение и работа над собой.

Какой Виталик добрый и умный утром бывает)) привет :ki_ss: как дела?)))

Нуу... ваще-т Виталик всегда у нас добрый и умный, так-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу