Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, мы тебе за день не надоели?
Костян, порядок в голову всё обещает заглянуть... Пойдёт, в общем... Трезвею помалу...
Андрюх, я без скорости пока, плагины и скрипты выключены. Посмотрю потом обязательно... )

Костыль
да... море, очень люблю море)) жалко, жалко всегда уезжать, я обычно обламываюсь с начала, когда приезжаю, а потом еще сильнее, когда уезжаю)))

SyndromFX
взаимно, но я наверное не надолго - спать пойду... хотя если разговоримся разговоримся... может и посижу еще))) короче, это все не важно, Андрей, давно тебя не было, жалко, что редко заходишь, и конечно я тебе очень рада)))))

Re: лирика для перекумарки

Спасибо! По-правде сказать, просто пообщаться охота..у меня сейчас как у дельфина в песне- одиночество пугает и берет меня в плен. Это от лирики наверное

Выдала вчера кума
Прожевав котлету
Поскорее бы зима
Штоб скорее лето... :D

А я таки пойду, предамся сну, пожалуй...день был ярким, жарким и насыщеным и меня, насёрбавшегося сдуру шампУньского, трошки ещё подукачало на яхточке. :green:) :-) ...всем рад, всем бобра :ziga:
Я навис над тобой, как либидО
Поцелуй же меня, Зинаида! :D

да! кстати про еду весьма актуально)) есть хочу просто умираю... борюсь между желанием обожраться и желанием похудеть...

В закрытый чат вход после 50ти вменяемых мессаг, и то не всем. Есть ещё два, один для юзеров, другой для незареганых. Выбирай, пиши, общайся...
В идеале - отпишись в теме знакомств. Там и ближе и нежнее. )

борюсь с желанием сожрать какой-нибудь "захер", спросите на хер?)))

Оль, я просто не торчу вроде особо и решил немного подвязать с сайтом, потому что както нереально это все читать. Но переодически я же скучаю очень сильно и захожу. Както так.

Разноцветных, Костян...
Оль, голод не полезен. Фотку послеоперационного шва прислать тебе? Спать не будешь... Поешь немедленно. Это приказ. :LOL:

ладно... уговорили что ли :D пошла готовить))) но я с вами с телефона буду)) так что поговорите со мной...

Да ладно я ваще с кофеварки сижу.

Попробую найти)) так то я по форумам не особо шарю, попробую разобраться, авось,поможет вывезти: ) большое спасибо за ответы, приятно видеть, что не в пустоту уходит писанина моя

Не отвлекайся... Как говорил один худой китаец, в процессе приготовления и поглощения пищи важен каждый миг, ибо это мгновенья ни с чем не сравнимого кайфа... Не дознись только... :LOL:

search.php?search_id=active_topics
Это ссылка на активные темы. Я только так и спасаюсь. Чат для незареганых там болтается практически всегда. Публика самая разная, порой грубая и дурная, так что близко к сердцу всё не принимай. )

Жду... так что пока свалится цветастая капуста я с вами)))

О, спасибо! А то пишу в поиске * знакомства*, а он ересь какую- то выдает

в теме " лирика " 178 страниц ,читай не хочу ..или ты еще не видишь этих разделов ? кароч я вот тоже для перекумарки брал ,до сих пор и кидаю...

касаемо лиры ,поможет ! потом ее будешь кидать со всем подряд ,и колоцца будешь с ней и прочее прочее ..бочень коварный преп ,это мое мнение ,я думаю его разделят многие ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу