Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УжЪ
Я рада Андрюша, что ты улыбаешься))) а говорил обожание хуйня))) видешь же жизня уже налаживаеться))) продолжим?))))

А нужно? Соответствовать ведь придётся, а я уже разучился... :D

отвечу глубокомысленно. каждая из птиц гадит. у всех птиц У ВСЕХ есть своё дерьмо. но кроме дерьма у некоторых птиц бывает нечто, что притягивает внимание. что кажется интересным
, новым, БЛИЗКИМ и ПОНЯТНЫМ.
так вот я не понимаю людей, которые классифицыруют птиц по их дерьму. я больше обращаю внимание на то, что совершенно точно не дерьмо, ведь интересно именно это в птицах, а не дерьмо...
разные у нас взгляды на птиц.
хочешь сказать, что ты понял что я за птица, по моему помёту?))))) но разве ЭТО меня характеризует больше всего, а не то, чем я интересен?
нужно воспринимать реальность ПОЗИТИВНО :D . негатив принудительно из себя выталкивай, он ВРЕДЕН. :men:

УжЪ написал(а):
я уже разучился...
вспомнишь ;)) это как на велике кататься))
А само
УжЪ написал(а):
Соответствовать ведь придётся
глупость большая))) короче... суть в том, что я сегодня добрая не по хуйне, и имею желание осчастливить весь мир, ну или почти весь))) хотя бы виртуально)) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: а ты такой ха-ро-ший))) и все будет хо-ро-шо)))

То выталкивай, то не выталкивай... :D Интересен? Тебя жестоко наебали, Стос...
:LOL:

Интересен? Тебя жестоко наебали, Стос...
:LOL:
помню про фидер)). такие вещи просто чувствуешь. либо ты интересен, ты это чувствуешь, и проявляешь то, чем ты интересен...либо ты чувствуешь что ты [del]нахуй[/del] не нужен, и тогда конечно ты самоустраняешься. как это...самовыпил.
проще простого ведь, такие вещи чувствуешь.

Муштондер
бля... хотела промолчать, но не могу) Стасик, а со мной ты почему общаться не захотел?))) самовыпил?))) :D

Отвернись от моника и взгляни вокруг и на себя со стороны... Чем ты занят? Беседуешь с буквами на экране... Симптоматика? Или уже диагноз? :D
Смеёшься над собой? Ежели да, то не всё проёбано, а ежели " я общаюсь с людьми, я им интересен, мы дружим" и прочая чушь, то плохо всё...

Блять! Да как так то?(((

Все акция "день доброты" на сегодня закончена! Всем участникам спасибо!

((((((

Re:

УжЪ написал(а):
Чем ты занят? Беседуешь с буквами на экране... Симптоматика? Или уже диагноз? :D

Вот блин а я так постоянно делаю!!! Все, мне пиздец теперь? :sh_ok:

Тебе не грозит, Андрюх, ты дальше пошёл... К реальному общению, настоящему... )

Беседуешь с буквами на экране... Симптоматика? Или уже диагноз? :D
Смеёшься над собой? Ежели да, то не всё проёбано, а ежели " я общаюсь с людьми, я им интересен, мы дружим" и прочая чушь, то плохо всё...
одно другому не мешает,
кстати(с).
ты когда-нибудь интересовался диалетикой? бывает такая хуйня, что возможны одновременно два варианта, взаимоисключающих друг друга, и это не диагноз))).
ну конечно :nez-nayu: . ты-то 100% всё понимаешь.
в общем, если воткрытую...иногда видишь перед собой человека, который лучше тебя(я не смогу это объяснить, просто какое-то иррациональное дурацкое ощущение). и ты понимаешь что эмоционально или как-то еще, общаясь с этим человеком, ты привьешь ему негатив с лёгкостью, и скорее всего сделаешь ему больно, пусть даже эмоционально, пусть даже это буквы на мониторе. у меня это происходит подсознательно, моя бывшая говорила, что со мной весьма проблематично находиться допустим трое суток подряд.
А Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО.
это 100% мои личные тараканы, я говорю как есть.
[del]и мне всё равно какого вы обо мне мнения всвязи с этим[/del]

Муштондер
ты вот Стасик порой такую хуету городишь, вот ты мне честно скажи, ты сам в это веришь? если да, то так то странно как до сорок почти лет то прожил... И вот то что ты делаешь это нихуя не троллинг, это блевань какая то))) извини пожалуйста, но сегодня ты явно не в ударе, твое прилюдное самобичевание унылО)))

[del]и мне все равно, какого вы обо мне мнения всвязи с этим. я по крайней мере имею смелость показать себя таким, какой я есть. а прятаться под масками, фехтовать фразами - вот это и есть блёвань. и это не был троллинг.
благодарю за внимание,[/del] Ольга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу