A
Anonymous
(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
голубизна точно не излечима...если только очко заштопать?тырым пырым написал(а):Моя поверхность - это я сам.
Свидетельствую - под ней хоронят юность.
Иногда я думаю, что я буду делать? - голубизна лета неизлечима.

все я понимаю...с синевой сейчас проще,кодируют и фсе, не синева ужетьфу ты написал(а):ну перевод же с англицкого. можно голубизна, можно синева. но ты же понимаешь, что голубизна - это цвет. а про очки - это для тех, кто этим озадачен)))

,бля ибудут в пятницу что ли ..до пятницы я наверно уже переболею ,у меня уже 3 день ..но лира кончаеца и бут тоже ..кароч хотел чиркануть за осень и лето ,а вышло што ною ..да и осень нагоняет по своему депру ..кароч заебался быть олин ,вот вывод ..и ниебетсегодня ток 1 сентября. Депру мы сами на себя нагоняем.vitya_kaufman написал(а):осень нагоняет по своему депру ..

канечно,у меня просто хуевые дни пошли ..ща усилинно занимаюсь физ трудом,вода ,мытье полов на террасах ,стирка вручную ,кароч что бы хоть как то заебаца и отвлечься ..will-o-the-wisp написал(а):сегодня ток 1 сентября. Депру мы сами на себя нагоняем.vitya_kaufman написал(а):осень нагоняет по своему депру ..