Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тырым пырым написал(а):
Моя поверхность - это я сам.
Свидетельствую - под ней хоронят юность.
Иногда я думаю, что я буду делать? - голубизна лета неизлечима.
голубизна точно не излечима...если только очко заштопать? :D

ну перевод же с англицкого. можно голубизна, можно синева. но ты же понимаешь, что голубизна - это цвет. а про очки - это для тех, кто этим озадачен)))

тьфу ты написал(а):
ну перевод же с англицкого. можно голубизна, можно синева. но ты же понимаешь, что голубизна - это цвет. а про очки - это для тех, кто этим озадачен)))
все я понимаю...с синевой сейчас проще,кодируют и фсе, не синева уже :LOL:

нет. синева лета - совершенно точно неизлечима, когда ты не знаешь, что ты будешь делать)).

Дано: наебать экспресс-тест на героин (моча).. С последней вмазки 48 часов. // Есть решение задачи?

лето хуевое было ,по крайней мере в мск ..ну были жаркие дни ,все равно не сравнить с 14 годом ,когда в мае я уже как нигер был ,да купались во всю.хуй знает зачем пишу ..но сегодня погодка тоже заебмсь ..школоту не видел ,ибо на даче даже не выходил ,тем более не выезжал в мск ..ибо денег хуй :cry: ,бля ибудут в пятницу что ли ..до пятницы я наверно уже переболею ,у меня уже 3 день ..но лира кончаеца и бут тоже ..кароч хотел чиркануть за осень и лето ,а вышло што ною ..да и осень нагоняет по своему депру ..кароч заебался быть олин ,вот вывод ..и ниебет

vitya_kaufman написал(а):
осень нагоняет по своему депру ..
сегодня ток 1 сентября. Депру мы сами на себя нагоняем.

will-o-the-wisp написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
осень нагоняет по своему депру ..
сегодня ток 1 сентября. Депру мы сами на себя нагоняем.
канечно,у меня просто хуевые дни пошли ..ща усилинно занимаюсь физ трудом,вода ,мытье полов на террасах ,стирка вручную ,кароч что бы хоть как то заебаца и отвлечься ..

уужЪ,квак ты что ли ? нету сил сравнивать почерк
апд ,а ,да ,ты ..Здоров !

Gannibal, :up: :D
А где-то в Крыму
Девочка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять
Но мы просили: отпусти мама дочку с нами
И мать отпустила и дочь её на корабле.

на этой канители денег мона будет подзаработать,имхо,открыть ип какое нибудь,визитку в интернете и попёр зарабатывать... :D

драсти. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу