Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже упаси кого-то грузить интеллектом, честное слово - даже и не думал. Погугли, кто угодно может термин не знать, причет тут вообще интеллект. По сути "умри ты сегодня а я - завтра" это и есть социальный дарвинизм, если на пальцах.Gannibal написал(а):социальный дарвинизм - это для меня слишком. не грузи интеллектом.

SyndromFX написал(а):Врач, когда узнал, что я Хлорпротексен пару месяцев уже на то время юзаю как снотворное чуть в обморок от ужаса не ебнулся, сказал перестать немедленно.
что там у тебя за врач был ....Викентия правильно сказала что люди нейролептики годами пьют...я например как на ЗТ пришел год со своим наркологом подбирал ...остановился на самом СЛАБОМ и это ХЛОРОПРОТЕКСЕН в дозировке до 50 мг нету даже практически не какого отхода после отказа...так же опробывал на себе в виде эксперимента не пил почти месяц просто сон поверхностный становится и очень чуткий...а так уже 4 года принимаю....SyndromFX написал(а):Так он меня почитает, хоть может не будет его использовать в качестве снотворного, я повторяю это не шутки, можно проблем получить гораздо более серьезных, чем просто отсутствие сна.
DaSTaRXaN написал(а):Повторюсь еще раз не нужно сравнивать действие препаратов для здоровых людей и для тех кто просто балуется с реально ЗАВИСИМЫМИ