Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этим да...самолечение нейролептиками - путь...да ваще это не путь. отсутствие пути.
(это если ты трус.).

Я просто пытаюсь донести очень простую вещь: не нужно советовать незнакомым тебе людям потенциально опасные вещи, вот и все.

по мне так лутьше воспитывать в других(если у самого это есть) критическое отношение к советам.

Критическое отношение вообще к любой информации необходимо человеку разумному. Но таких меньшинство. Большинство не заморачивается: написано название препатрата, попробовал - сон получше и аля-улю. Таких ведь тоже, вобщем, жаль. Хотябы потому, что социальный дарвинизм - одна из самых отвратительных (ну как по мне) систем мировоззрения.

социальный дарвинизм - это для меня слишком. не грузи интеллектом.

Да ладно! Стас! Пасуешь что ли? :D

Андрей привет! Давно не виделись, ну судя по фото - у тебя все отлично! Пусть так и остается)

«
Пасуешь что ли? [youtube]
да.
ничего не хочу об этом знать. то есть уже знаю, только в других терминах типа, которые сути не меняют.

Gannibal написал(а):
социальный дарвинизм - это для меня слишком. не грузи интеллектом.
Боже упаси кого-то грузить интеллектом, честное слово - даже и не думал. Погугли, кто угодно может термин не знать, причет тут вообще интеллект. По сути "умри ты сегодня а я - завтра" это и есть социальный дарвинизм, если на пальцах.

Привет Оль, у меня все нормально, тоже рад тебя видеть. Плохо тут детский сад без меня себя вел, небось, кололся, сквернословил и всячески хулиганил, признавайся? :D

SyndromFX: All fine with you !! good luck to you!!

don`t speak with you loooooong! and want to speak again.

Рома ))))))))))) Кого я вижу, невероятно! Очень рад, что ч тобой все в порядке, также как и ты напишу что 100 лет не видел и рад случаю пообщаться. Как ты в целом, рассказывай.

(А чего на английском? Я на английском с дикими ошибками пишу, изза чего стесняюсь. Причем английский язык-то я знаю прилично, в отличие от английского же правописания, так что пиши на каком хочешь а отвечу я все же по-русски, хорошо?)

Ребят, а транквилизаторы и блокаторы это психостимуляторы или психоделики? Вроде как вызывают эйфорию и глюки.

SyndromFX написал(а):
Врач, когда узнал, что я Хлорпротексен пару месяцев уже на то время юзаю как снотворное чуть в обморок от ужаса не ебнулся, сказал перестать немедленно.

НУ ХЗ :nez-nayu: что там у тебя за врач был ....Викентия правильно сказала что люди нейролептики годами пьют...я например как на ЗТ пришел год со своим наркологом подбирал ...остановился на самом СЛАБОМ и это ХЛОРОПРОТЕКСЕН в дозировке до 50 мг нету даже практически не какого отхода после отказа...так же опробывал на себе в виде эксперимента не пил почти месяц просто сон поверхностный становится и очень чуткий...а так уже 4 года принимаю....
ПС. Для здоровых людей может он и будет конкретно крепким НО для зависемых у кого проблемы со сном он самый что ни но есть лайтовый....

SyndromFX написал(а):
Так он меня почитает, хоть может не будет его использовать в качестве снотворного, я повторяю это не шутки, можно проблем получить гораздо более серьезных, чем просто отсутствие сна.

АПД.

А вот спайсуху долбить как человек выразился напас перед сном как "отче наш" и феники горстями кидать этот типа нормально по твоему да????Причем еще они и не действуют !И регулярное употребление ему не кто не предлагал а использовать с позиции отказа от спайса пока не нормализуется сон...
ПС. Повторюсь еще раз не нужно сравнивать действие препаратов для здоровых людей и для тех кто просто балуется с реально ЗАВИСИМЫМИ от чего бы то не было...исключение это ТГК !!!

DaSTaRXaN написал(а):
Повторюсь еще раз не нужно сравнивать действие препаратов для здоровых людей и для тех кто просто балуется с реально ЗАВИСИМЫМИ

+1

Улыбайтесь всем, ведь неизвестно, кто может
оказаться завтра среди 12-ти присяжных..

Читанул пару страниц.. Ебануться, ветки гнутся.. Так чё, после срыва с опиушной хмурятины жизнь без каликов - вторяк? Или до конца дней ебать себя в душу всякими транками и нейролептиками?

вся жизнь это ебать себя или ебать кого-то, а куда кому удобнее уже дело другое. главное чтобы не тебя ебали, хотя это тоже решаемо в плане того, как ты это видишь, т.е. ебут тебя, а всё соответствует тому, что ты ебёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу