Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАЧЕМ ЖИТЬ?ВЕН НЕТ...

Короче пздц.вен и раньше особо небыло.а сейчас и вообще ни одной.даже синявок.пах полгода назад убила медом.смысл жизни потеряла короче.....были приходы и нет приходов....завязать чтоли?не,тогда совсем с ума сойду.смотрю на своих друзей которые казнятся,но все же попадают в вены(парни,торчат по 15лет,девушки,по 5-10),а мне,все,жить незачем. :ne_ne: торчать незачем.приходится много очень по мышце ставить,дабы хоть как-то напомнить себе что такое приход....

боюсь колоться

раньше не боялась,а сейчас,спустя 4 года,почему-то стала бояться.это же больно.хотя дело наверное в том,кто колет.ранбше другой колол,вообще безболезненно,хоть и мог долго искать,а сейчас новый парень жутко больно вмазывает....а сама не умею...(((может нюхать или в нос капать?или не то?(мед,греча)

Re: боюсь колоться

В виски втирай или под пятки подкладывай! :ni_zia:

Re: боюсь колоться

svetka00880
ну вы даёте Светлана :hi_hi_hi: колоться наркотиками без назначения врача нельзя!!!, и более того, это преследуется по закону. :D
ЗЫ. тему объединяю с "чатом для незарегистрированных гостей"

Всем Привет :-) ! Ребят, я в тупике!!!!! Накиньте совет толковый! По-глупости в прошлом году познакомился со спайсом. Случайно!!!
Бухали на даче, шашлык, все дела.... Кто пивом, кто этим закидывался, кто вместе. Мне до этого спайса интерес был, как к фекалиям в сельском туалете...
Так вот! Как всех разогнал, начал убираться. На свою беду нашел под креслом зип с остатками ромахи. И реально пахло ромашкой! Мне бы его в мусор, ан нет, какой думаю вред от ромашки, она ж БЛЯ лечебная!!!!!!!!!!! С того момента - каждый день!!!!!!!!!
Сначала все норм :-ok-: - не борщил. Правда было несколько передозов , но потом заново :up:
Сейчас фсё хуёо :cry: Мозг бля не варит!!!!!!!! Слова вспоминаю по 5 секунд, памяти них.я! Сегодня за подругой ехал :ki_ss: , забыл БЛЯЯ где живет!!!!!!!! Встречаемся ГОД! Звонить, спрашивать адрес не стал, подумает, совсем Ёбнулси :ya_hoo_oo: Так и не встретились :fig_te:
Вот теперь вопрос: ВСЁПИСДЕЦ или еще поябуся!?!?!??!?!
Немного позитива :-ok-:
xaZycGmgQzc.jpg

:D :D :D Мега креатив имхо.

Кассиопей - Для начало надо подвязать с ромашкой .... :D А Потом уже навесить врача и попросить ,что нибудь для мозга !!!
Есть конечно вариант , что после отказа от ромашки , со временем всё восстановится !!! :a_g_a:

Напас перед сном - это как "отче наш"! Пробовал завязать - сон пропал наглухо! Закинул феназепам - не берет! Только - Спайс помогает уснуть! Замкнутый круг(

Кассиопей написал(а):
Пробовал завязать - сон пропал наглухо! Закинул феназепам - не берет!

Попробуй такой препарат как Труксал(Хлоропротексен)Не дает практически не какой зависимости виз и псих НО как преп из нейролептической группы очень способствует сну..опробовано на себе..в дозе 25мг строго на сон если коротко то 50 мг и будет :up: 25мг минимальная из выпускаемого дозировка..банка 100шт !!!
ПС. а со спайсухи нужно слазить это имхо чисто уже в наше время просто хер пойми что это :nez-nayu: Энто тебе не старый добрый первый JWH....
ПСС.А так я вообще чисто только за натур(хотя и спайсухой баловался)...олдскул ТГК рулит !!!!

Детки, Хлорпротексен это сильный нейролептик. Да, он поправляет сон, но употреблять его продолжительное время (как почти все нейролептики) НЕЛЬЗЯ. Будет хреново. Пройдено в свое время (2012), поверьте опыту. Врач, когда узнал, что я Хлорпротексен пару месяцев уже на то время юзаю как снотворное чуть в обморок от ужаса не ебнулся, сказал перестать немедленно. Проблемы исчезли. Так что слушайте больше что вам тут насоветуют.

SyndromFX написал(а):
употреблять его продолжительное время (как почти все нейролептики) НЕЛЬЗЯ.
Андрей, ну что ты такое пишешь! Есть неврологические, психические заболевания, при которых нейролептики пожизнено люди принимают. Моя мама пьет их уже 12 лет, без них ее состояние существенно ухудшается. Иногда меняют препараты, или корректируют дозировку, но я думаю, что она уже не сможет отказаться от этих лекарств в силу своего заболевания. Многим так же назначают пить эту нейролепту, к сожалению, ничего другого в психиатрии не придумали пока, так что активно лечат этими лекарствами ряд заболеваний.
Другое дело, что при приеме таких лекарств желателен контроль крови. Есть люди, которые не переносят нейролепту, им нельзя ее есть, но это исключения.
Хз чего там у тебя за врач такой, пугливый :hi_hi_hi:

если систематически - то вполне вероятно, даже более чем, что побочки вылезут адовые.
а так канешн есть намного посерьёзнее препараты из группы "дурбазин".

пришол бензин со спичками)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу