Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: О ресурсе снижения вреда "Мотылёк".

родная?
))))
остроумно,впрочем вполне предсказуемо.
умник блять книгАлюб)))
только в чате такие бля все умные ептель)
ебучаЯ мышиная возня вобщем.
имхо разумеется,для вас это в порядке вещей.
братский народ ептель)))
такие все сука братья,а зв полкуба готовы вжопу дать,не все разумеется,по случаю %90))но в нете все умны!начитаны!креативны!
мыль жопу,родная на подходе)))

нихусебевотэтода.жпг
юра,ты возбудился? после твоих откровений на мотыльке,конечно не удивлён.нутро гомосека с треском прорывается наружу,неотвратимо калеча ткань твоего бытия? пацаны ведь не поймут.остановись.

Во,во парень очень груб и безкультурен! Тоже думаю пусть дальше снижает свой вред на своем мотыльке! :men:

рикошет написал(а):
родная?
))))
остроумно,впрочем вполне предсказуемо.
умник блять книгАлюб)))
только в чате такие бля все умные ептель)
ебучаЯ мышиная возня вобщем.
имхо разумеется,для вас это в порядке вещей.
братский народ ептель)))
такие все сука братья,а зв полкуба готовы вжопу дать,не все разумеется,по случаю %90))но в нете все умны!начитаны!креативны!
мыль жопу,родная на подходе)))
гнилой, твой язык! МОДЭРЫ уберите это хамло плиз! И кстате ты наших не обижай, сам ты НАРКОТВАРЬ!

Егорка, как сам? Дачки то таскаешь своему корешу? :D

граждане хорошие посоветуйте плиз, чо сечас есть у нас в аптеках хотя бы чуточку прущее? может чето новое dxm-содержащее появилось? ну или хотя бы какое-нить гагно типа тригана или цикломеда... есть ли щас че нить такое в аптеках?

пиздец вы тут горазды всем скопом одного хавать))).
так не схаваете, не вам)).

глаза

всем привет)
такое дело, сейчас живу в Польше и там понравился препарад под названием мефидрон. Но от него ОЧЕНЬ большие зрачки и ето жутко мешает спокойно жить.Кто бывал в Польше, посоветуйте что то для глаз. Зарание спасибо ;)

Спасибо конечно всяко вы меня тут об.... уделали ну да ладно я сильно то и не осерчал на Вас какие бы они не были они коментарии и мне очень приятно .....

упс я где-то не там и вообще где я блин ааааа помоги те спаси те

Re: глаза

selt написал(а):
всем привет)
такое дело, сейчас живу в Польше и там понравился препарад под названием мефидрон. Но от него ОЧЕНЬ большие зрачки и ето жутко мешает спокойно жить.Кто бывал в Польше, посоветуйте что то для глаз. Зарание спасибо ;)
влупидол. только ВЛУПИДОЛ.

:D Спасибо мои дорогие за все ваши коменты хоть и не все они милые но и жизнь сука тоже не всегда сахар ... как бы я сильно и не серчал да почему нет если не я люблю наркотики а наркотики любят меня (Баста) вроде вот такая я какашка хочу и все .... :fuck:

Re: Буду погибать пока могу

Мирам написал(а):
зурбаган
ты под чем это захуяриваешь?
:D это я трезвый уже три годика вот под чем либо то я могууууу захуярить :fuck:

Re: Буду погибать пока могу

Ф Е Д Я написал(а):
А он весельчак походу, В.И.Т.Я - винт, Герман - гер, Гена крокодил наверно, нащот Патрика неуверен :D
:ziga: :ziga: :ziga: патрик это парламент в целом ты прав красавчик :med:

тут тема была про друг вокруг и ещё какой то сайт не подскажите?

юзай поеск(с).
зачем ваще этот друг вокруг, палево голимое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу