Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яяяяяяяяя
ну или поменяйся с кем нить на гер. что бы сняться :D

да бля оно и бесплатно - это пиздец. но тут еще и денги платить за моросняк 8-O да ну нахуй какая-то невазможная хуйня. ну да ладно, каждый сам себе выбирает.

Gannibal а ты где живёшь? что бы выбирать ))

хех, понял тебя.))
так выбор всегда есть дружище, ВСЕГДА.
можно жрать эту хуйню, а можно НЕ ЖРАТЬ.

кароч попали все на всю жизнь с этими наркотиками вот и весь выбор нах :wait:

ебать тут оленей набежало в топик :hi_hi_hi: оленеводством скоро сможем заниматся ;-)

ебать посмотрите на 26летнего умника, на тебя через десять лет посмотреть и послушать что ты скажешь, хотя хз где ты будешь и будешь ли вообще....

вообще то я про это чудо солежорское под псевдо ником *яяяяяяяя*
так , что не спеши с выводами

Нунисебехуя... Кто к нам пожаловал... Радуга, как ты сам - то, рогатка? Всё мычишь о приходах с хмурятины? Марочки хорошо высушил? Суши пуще, а не то труханёт... :D

Коржик

Салам :my_respect:

Lick_salt_for_animals_thumb2.jpeg
Cоляной лизунец кормовой ( соль лизунец для животных )используется для подкормки лошадей, коров, овец и других животных. Состав лизунца - чистейшая Гималайская розовая соль. Состав ее уникален, и в отличие от обычной поваренной соли она насыщена полезными для здоровья минералами и микроэлементами.
Для удобства подвешивания лизунец из Гималайской соли продается вместе с веревкой. Вес примерно 3,5 - 4,5 кг

грек
а вот хочу понтить и буду :men: :LOL:
Коржик

о , отмороженый ишак квакуновски .... на хуй иди , а ? ))) дитя позора и инцеста блеть )

Девяносто Девять
чем понтить собираешься? :nez-nayu:

грек
это ж ты понт где то увидал , а я просто мнение высказал , ведь неприятно [del]пидарасов[/del] то бишь [del]анонистов[/del] тьху блин анонимов неадекватных читать :ne_ne: да в принципе стараюсь и не читать , но вот занесло сюдыыы и как тут комментарий уж не оставить от души то ведь ;-)
Ну , а вообще так развлекайтесь тутава мешать не буду , каждому свое .... каждый дрочит именно , так как хочет и рука ложится на хуйок :spasi_bo: главное , что бы он хуйочек свой был ....сорри занесло уже :D
если шо не сексуальные фантазии , а деревенский афоризм :D

Девяносто Девять меня оленем называет задрот торчащий на сайте который не оставляет шансов хоть как то не думать об этой грязи и пожить нормальной жизнью?
я до вчера не знал что такие сайты вообще существуют ебать ты в этой теме погряз

2 дня ещё потуплю 3подипресю и будто небыло этого буду ковырять свой торрент трекер, работать и хуй каким намёком меня связать с писаниной тут у меня вариантов не много отвлечься или в контакте у себя наебланить типо лучше и обосрать себя на всю жизнь

ты как со свежеживущими нормально находиш темы или уже ограничен?

яяяяяяяяяяяя
лучше бы ты , черт , и не знал о таких сайтах - психика детская твоя может неотвратимо поехать в ненужную и опасную сторону :fuck:
таких интернет террористов хацкеров и тру живыых тут видели перевидели ... на словах ты крутой а на деле хуй простой , так ведь ? :men:

я вот про тоже, что б народу бы по больше, хз по этой причине и анониму отвечаю ...

Девяносто Девять на хуй за хуй и про деревню зачёт конечно :ti_pa:

Девяносто Девять да чтож это такое :D ты чё больше чем на 500р не жрал опиатчик ёбть там то шизы нет легко судить я хоть ща и в вакуме но помню что про хакера уже писал что никакой он из меня ты рыбка 5 секунд и мозг обнулился или читаеш хуёво кого из нас прёт то :D

а оскорблять это да это бля зрело ёбть :D

яяяяяяяяяяяя написал(а):
2 дня ещё потуплю 3подипресю и будто небыло этого буду ковырять свой торрент трекер, работать и хуй каким намёком меня связать с писаниной тут

Можете потупить и подепрессовать и подольше, здесь порой бывает довольно таки весело, возможно вам понравится ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу