Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоха
дай точную ссылку где эти солевые торчат ? чё за округ

А чё легал не работает ?? ДРУГ В ОКРУГ загугли , в аськах чатики есть .У нас конкурс был открывался магазин солевой вобщем делалась закладка состоящая из 10гр спайса и чёто там не помню соли сколько грам или 2 или 3 ,не помню я вроде расказывал и в общем по записи записывались все за неделю а потом набролось дохуища народу и типо на старт внимание марш полетел один адрес .

ПС Квакун кстати не далеко от Ялуторовской на улице Грибоедова варили винт не бывал ? :D

Винтом ни разу не ставился. У вас Нахаловку только знаю. )

Я на Широтной жил. И в доме, где "Седьмое небо", недолго... А на Ялуторовской - тУрма, бля... :D

Коржик написал(а):
Я на Широтной жил. И в доме, где "Седьмое небо", недолго... А на Ялуторовской - тУрма, бля... :D

Какая тюрьма копейка возле цума а ну эта и есть ,у седьмого неба аптека самая охуенная а ты с 7ого неба ЮРУ не знаешь ХариКришна ХариРама со звёздами на коленках ?

Не, там никого не знаю. Бля, пытался сейчас вспомнить кого - нибудь из тамошних, нихуя... Сашу Лунохода только помню, за пешеходным мостом в бараке двухэтажке он жил тогда...
Пиздец памяти...

7530265.jpg

Нафанька, ты чего буянишь ? Те чуток осталось! :ki_ss:

Да я не буяню ты чего любимая вспоминаем с Квакуном достопримечательности Тюмени :D

хоха ПАСИБ не забил хотя знал что ебланю а то тут смотрю все себя в руках умеют держать прожжёные :D

Коржик Точная ссылка
смешно, оценил, дитё чтоль или дегенерат просто. вчера узнал небось такие ссылки надо тебе на шизу тоже пошутить днс сменить чтоб ты всю ночь тупил с ним

Давай, смени... Жду... Поглядим, что ты за пизда такая отважная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу