Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коржик написал(а):
http://google.gik-team.com/?q=вирус+полицией+заблокирован+интернет сам ищи если ты идиот и жмёш на всё подряд я не в состоянии ссылка "ищу за тебя" дальше на твоё усмотрение но лучше иметь второе устройство с инетом а то хуй найдёш как вылечить, инет отрубит шуточка подлая

Ушан
Прорвёмся... Пока без срывов, слава Богу...

хуй мамин
Всё с тобой ясно, мамкин хакер... Попробуй девочкам на мамбе за чукотские руткиты рассказывать... Должно помочь, повысить самооценку... Успехов тебе...
Но нахуй всё равно иди...

Коржик самооценку поднял себе ты походу нахуй посылая сидя в своей халупе в другом городе уёбок я не хакер я тебе просто обмудку показываю шутить как не надо и то что ты жмёш показывает какой ты еблан в железе а еслиб я тебе файл реестр обрушить кинул

в пизду, хаиться тут удел уёбков кнопочных а на хуй твоя жопа хороша дрищ в реале то небось смелости не хватит

яяяяя, вот ты в реале дрищ и чмо, тебя любой или любая сходу нахуй шлёт. Дак ты сюда приперся самоутверждаться и поеботу затирать. Обычно долбоебы беспонтовые в тему про майдан пиздуют свою унылую и желчную блевоту слить.

Не стреляйте в барбоса, ему не до вас...

Эротика-красивая-фигура-красивая-девушка-красивая-грудь-1545555.gif

[тытытыты /b]
я желаю тебе своё состаяние урод чтоб тебе не хвотало рассудка и как мне не хватало ума молчать еблан у меня за придел единственное на что мне хвотает ума это не выйти куданибудь и блядь я забываю к чему писать начал
сбылась мечта идиота когда есть больше чем надо часто ли ты так играешся или обоссалсяб ещё дня два назад на моём месте продолжать

Поспать тебе надо, игрок. А то, неровен час, обосрёшься на приходе.

бухануть себе возьми. :men:

да поздняк мне метаться надо было водки взять щас я и сто метров не пройду либо загребут либо соседей встречу а я ответить на вопрос без репетиции хуй могу
посмотрел так фотки тут и понял что мне пизда в этих 4стенах такой кучи не хватило ума брать не кому толи денег, совпало за нал взяли и ещё телефон помогающий выменял душевно еслиб продал не купил бы и половину того что дал он
мож хоть на месяц выкину из бошки у меня первый раз дошло до того что не могу кровь не даёт контроль в 5ку а ещё половина тут пережить а тут доставляют и так к шизе
сна нет не жру
музыка игры ящик аще жесть проверил бывает ли что её не хочеться обычно раньше кончаеться ооооооооооооооо
если моя писанина кажиться чушью то в голове раз в 10 хуже сто пудов я сюда перечитав свежим не напишу уже :D

Да не еби себе башку, найди в сети номер доставки, привезут тебе бухла...
Чушь - не чушь... Обычный солегрызный сэт, нихуя нового, всё прозаично...
Ацетилки сожри, сердцу полегче будет, кровь разжижит малость...

в смысле лучше вообще не кушать чем это....

грек голод ебаный моя баба не примит это представляешь сколько раз я себя тормазил обламывая чтоб не выкупила? а тут на сессию уехала

Коржик ща второй появиться зашлю в магазин он ещё и работать умудряеться но там жена солевая мера уже давно найдена

хоха вообще норм советовал, в унитаз смыть ;-)

да конечно. ебаное безумие, самому себе за деньги покупать... 8-O

Gannibal за деньги типо не кошерно? если я влезу в это говно чтоб не бошлять то мне пизда, нашла коса на камень ни на чём не торчал как то оно не держало ни мыслями ни физикой не расчитал что победит меня так поцаны ещё хоть стаж есть тормаза включаються а я пол года с чуством недоёба :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу