Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блядь я уже налажал шизофреник сраный
как культурно написать
вышел с марафона есть ещё 7гр ищю суку зашизить трахнуть врядли встанет но если оторва и попрёт то не оборвёт
шалавы дорого за час рядом посидеть ии я блядь не в состоянии сопли жевать прикидываться пьяным заказывая по телефону нужна сразу в теме\

бля есть жена всё ровно но есть сука этот червь чего с женой нельзя
заблокируйте акк, сам сайты имею, админ видит ось 7 айпи динамический, провайдера нетбайнет и номер сборки хрома
не тратьте время если есть менты не се идиоты кто жрёт ;)) вот сформулировать косяк сёдни чёт ;))

Lialex
Смешной ты какой !

lynatik
чувак ты думаеш я не понимаю что я еблан щас? сука у меня времени нет жена на сесси мы ж все такие пиздатые свежие а если жрать дозами что со второго раза уши ебут тебя ооооооооо а их оооооооооооооооох остаёться расчитывать найти такуюже отмароженную и надо успеть венкам зажить, ад в раю успеть если ты кропалиш меня не поймёш уж если дырявить себя то аж глохну

Lialex
Вот тебя прет! Не помню, когда мен так перло! То что ты Еблан-Билан и то что тя так прет, те тут слово не кто не скажет. Меня тоже иногда распивает, аж летать хотца с 10ого этажа. Так что не дрейф Капустин, прорвемся. Венки помажь свои и дырки с умом делай!!!
А так, то я девушка :D

сосед написал(а):
ибать тя падкавыривает ща даеду до тебя ))))))
дапизда чёт я пожадничал,, особо то не пожрёш если жена ровная а тут, три дня по 15 минут как овощь вроде пивком крепким с утра отбил с кристалов не ссался? не знаю у кого какаяинфа сдохнуть незя можно не вернуться вроде ваще за эту мразь надо убивать всё побеждал черняшку остальное не стоит внимания д
но это пока не отупееш в хлам не тормазнёш надо инет тушить телефон и аще запиреться я ваще начал чтоб поебаться под ней но рзве до этого дойдёт если начать жрать а не найти кого :LOL: 10 пудов таких тьма я уже без 5р не начинаю ебал я позориться искать :LOL:

lynatik
девушка гдеж ты есть то щас, падла едиш работать вся маршрутка усажена домой идёш сучки деревья обкапывают ищют как ужрёшся так падла с утра страшно слушать о себе ща опять всё по накатаной дружбан темнота 15 минут не дай бог тронуть ноутбук это 5часов ушол
гдето тут читал музыка тип отвлекает, динозавры фантанчик ты не глючишся и не вникаеш в него

ещёб затыкаться научиться тоже не плохо :LOL:

Lialex
А ты чем, так убиваешься ? Соль ?
Ага, :D фантанчик хорошо отвлекает :D и музыка тоже неплохо! Только. Dab step не включай, а то окна заколотишь и двери тоже!
А так все норм, возьми сел в руки! Раз писать тут можешь, и на форум заходить! Значит не все с тобой так плохо!

lynatik
кристалики яж говорю чтоб не сдохнуть ;)) как соль хз чё это достают мне не урки дворовы по телефону с забора мож поэтому и не сдох ещё :D
музыка зло, надо с противополом а не с идиотом который после 3 раз садиться в инет и 3 часа свой аккаунт вписывает :D

так то я шалав пробовал вызывать просто тут пишу а так я ща ели думаю меня на здрасти бракуют ну максимум привезут зайдут и ну нахуй :LOL: должнаж юыть такая же

lynatik
я жду у нас на двоих это попытка не искать холодный пол полежать в подъезде в 3 ночи. :D лучше не искать приделы :LOL:

Lialex
Да вздрочни уже и успокойся, мысом хоть на другую сторону перевалЯт!
А вот. От подъезда я пожалуй откажусь, спасибо! Предпочитаю, кровать и не таких убитых как ты! :D

lynatik
мужиклюбит руками и глазами вздрочни я чё сижувчера, создали акк в вк от своих, ну там искать чтоб не разговаривать чё пугать мычанием, сёдни захожу
имя
денис
фамилия
денис
гениально, инфа аще шедевр ;)) пол года это мне повод двигаться чё уж пиздить каждый еблан придумал после чего бросит но чтоб не достич

Lialex
Звать то тебя, как??? Чудо юдо, рыба кит??? Я вот и вроде ход мыслей улавливаю, а вроде и нет! Надо тоже убиться пойти, чем нить! Чтоб т понять ! :D

lynatik
Че "скорая помощь"? ролевые игры))) :D :D :D

Ушан написал(а):
lynatik
Че "скорая помощь"? ролевые игры))) :D :D :D
Ну а что? Не с тобой же в цветочки играть :D тут серьезно все :D :D :D
Скорая, безлюдные подъезды, не вовремя вернувшиеся мужья :hi_hi_hi:

lynatik
да просто так надо и всё, ктото ебло мечтает вынуть в люк на скорости а самому в падлу жопу поднять он ловит ша ща ща опс прошло потом сделаю, познания? мне 33 похоронил я многихв основном на семечках и герыче жадничали в одно табло всё наебать хотелось кухню знаю эту от грибов до барбитуры по мне соль вариант самый безобидный бухлом ты не замениш быстрей сдохнеш а не обманывать мозг с тоски свихнёшся
мож яб и пристал да и как сказал врядли встанет единственное что остоновит найти придел и я где то рядом закладка 2500 это 5 раз а начинал 2 суток

Lialex
А звать то тебя как?
А тот все выложил, а как называешься не сказал, да и легчает тебе уже! Текст более, связанный становится и руки не дрожат :D

пиздец,какие только оковалки суда пересоленные не заходят..... :LOL:

дядя,ты чё,приди в себя,просто суть твоих пробросов не могу догать,ты типа на лампе готов что ли бежать отсасывать кому то за уколоться и поэтому считаешь,что здесь такие же?
или если ты не такой,то почему ты так считаешь? причина просто интересна довольно мне. :D :D

lynatik
совестно мне, не желаю я себя своей женщине имя Лариса я )) подгрузила ты мне темку хуй каким фонтаном смыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу