Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SDD написал(а):
можешь не возвращаться, скандалист. ты Стос тоже кандидат на отстрел, раз по-хорошему не понимаешь. будешь в аду с братьями - военами Алчи, Димой ТС и Зорро. или на мотыль обратно, вконтакт... ;))

кому вчера наговорил - прошу меня простить. накатывает порой.
конечно там, где же ещё.
Ольга, тебя чем обидел? место - нравится. администрация - не очень. ты - нравишься.
про монастырь ты не совсем меня поняла, потому что я толком не объяснился видимо. буквально понимать эту поговорку действительно глупо. но ведь я не о том...да ладно, хрен с ним.
зла не держите, искренне.

в политику, to Thalidomit:
из людей искусства политики как правило никудышние, к сожалению. к тому же, в момент когда они начинают заявлять свою гражданскую позицию, они перестают быть собственно людьми искусства. то же касаемо спортсменов. 8-O

со свистом пролетел я бы даже сказал

Да все пролетело. И закончилось ...... А все остальное, осталось.!!!!!! Кошмар!!!!! Хотя все круто!!

лучше осталось, чем отлетело и пролетело. нашёл тут пачку билетов залоговых из ломбарда старых вобще 13 года ещё есть. хуйня конечно всякая в основном, но бывает и она пригождается. самое ненужное это золото я считаю :D ебать же а сколько всего улетело изначально слить с концами...

всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует

Сколько улетело, не вернуть. Да и надо ли возвращать??? Я не хочу. А кто нить хочет, вернуть??? Ну нафиг, мы живы. И это главное. Я тоже нашла, старые записи из больнички. Сижу читаю и аху...ю!!!!!!
Но пока, мы живы! Нам дует, по путный ветер :ya_hoo_oo:

Во-во ответы на все вопросы ::
Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево,
Двигаться вперед или остаться тут,
Это никого не ебет, ты сам выбираешь маршрут.

Нешуточные ветры в головах свищут. Прямо вихри враждебные. :hi_hi_hi:

что есть то есть. прямо таки ураган порой в башке, и это без веществ. сука скрежет метала, разрываемого на куски. что самое интересное, это можно увидеть только со стороны, сам с собой ты не можешь быть объективным. пора на свалку, другое не придумывается.
привет всем, даже тем кто мне не рад).

да да ,про июнь -зараза в точку..блядь ,и нихуя не остановишь это время...

Но....... Ветры проходят, крыша насвистевшись и нагулявшись. Встает на место. И ты объективно, думаешь..... Какое же безумие, я творил......В каких местах я был и где мутил. И т.п не буду перечеслять. Ибо каждый, знает сам..... Свои безумные поступки. И начинаешь сожалеть или плакать или хохотать.

А про свалку ПРИЗРАКВДОСПЕХАХ. Это ты брось! Пока живешь, живи и кайфуй! Туда еще успеем!!! Привет, кстати!

Субитекс зло

Приехал в Польшу. Сам на субитексе лет 5. Взял с собой 2 ролика, уже убил. На стену лезу...мож в аптеке что есть помогите кто знает??

Re: Субитекс зло

кодеина у пшеков завались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу