Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
She написал(а):
Alipali, у нас не мутят!
обычно, я даю бан тем, кто с первого сообщения просит помочь с наркотиками. но сегодня, пусть будет - предупреждение, т.к. ты, в отличие от других подобных личностей, не создавал отдельную тему о своих желаниях и потребностях

Извените. Спасибо за лояльность, ушел читать правила.

DRUGSKILLER написал(а):
Alipali Уже бы давно завёл себе знакомства в наркоманском районе , если всё как ты рассказываешь , то это не составит труда ...
- А то привыкли сидеть дома и ждать , когда прилетит вдруг волшебник ....

На самом деле это не так просто как может показатся Вам, коренному питербуржцу.
Мне 28 у меня есть жена и ребенок, я работаю в офисе,(где кстати уже даже с несколькими более мение нормальными коллегами разговарива про дудку, но они все невтеме) приехал я из другого города поэтому ни однокласников, ни соседей, никого я незнаю в этом городе, хотя живу здесь уже 5 лет. Дудку люблю и уважаю, причем люблю курнуть один, курнуть и раслабится. Но делаю это редко, раз может два в год. И нихрена это не легко найти то о чем мы говорим.
Как бы Вы искали "знакомства" окажись на моем месте?
Идти в клуб и искать в тусовке? (На самом деле не велика вероятность)))
Также думал мож у черных на сенной? Но эт както сыкатно с такими вопросами подходить.
Еще я думал про таксистов))) у них всегда есть ответы на все вопросы)

5 лет в Питере и не иметь выходов - такого не может быть, потому что не может быть.

А есть кто, живой ??? Или полу-живой ???

Мара написал(а):
5 лет в Питере и не иметь выходов - такого не может быть, потому что не может быть.
я тоже думаю врёт.можно проверить.давай рубль за контакты закладчика.

Мара написал(а):
Отличный аргумент)))

Но контактов действительно нет, а откуда им взятся? Добыча дудки всегда процесс мега долгий)
За пять лет было несколько человек через которых можно было связаться с тем кто знает с кем связатся))))) корочь вата...
Однажды даже мутил через армейского знакомого, который из питера, но уже живет в беларусии, он звонил старым друзьям узнавал...

нарКОТварь написал(а):
Мара написал(а):
я тоже думаю врёт.можно проверить.давай рубль за контакты закладчика.

Почему вру? Потомучто я коп и хочу всех засадить? Я думаю месный участковый знает десятки борыг и без этого форума)))))

Этот закладчик мне скажет где я смогу забрать камнь или еще ему нужно будет перечеслять?

Alipali, рубль только за контакты :D я бы два с тебя взяла

рубль за закладчиков и пять-как этим пользоваться ;-)

аукцион невиданной щедрости

She написал(а):
Alipali, рубль только за контакты :D я бы два с тебя взяла
я однозначно тебе понравился :D
Вчера не забанила, сегодня говоришь что двушку бы взяла)))

PS: ток щас не бать, это шутка )

knife80 написал(а):
рубль за закладчиков и пять-как этим пользоваться ;-)

На самом деле если были гарантии что этот вариант будет работать всегда, яб и пятерку заплатил. Но хотеть покурить и пересылать деньги куда попало это разные вещи на мой взгляд.))
Короч щас поеду к озеркам с асватьта телефоны миксов переписывать...

Вы ток скажите мне гуру - у етих ебучих миксов есть что-нибудь общее с дудкой?

вся инфа платная. так что пополняй баланс и расскажем.

Нефига вы админы! Сменя двушку взяли, а с него руболь всего! Не чесно! 8-O

knife80
добавляйся в скайп, я пока на компе сижу :ya_hoo_oo:

пора дань собирать. конец месяца.
так, кто еще проштрафился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу