A
Anonymous
чё то как то сложно всё 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

She написал(а):Alipali, у нас не мутят!
обычно, я даю бан тем, кто с первого сообщения просит помочь с наркотиками. но сегодня, пусть будет - предупреждение, т.к. ты, в отличие от других подобных личностей, не создавал отдельную тему о своих желаниях и потребностях
DRUGSKILLER написал(а):Alipali Уже бы давно завёл себе знакомства в наркоманском районе , если всё как ты рассказываешь , то это не составит труда ...
- А то привыкли сидеть дома и ждать , когда прилетит вдруг волшебник ....
я тоже думаю врёт.можно проверить.давай рубль за контакты закладчика.Мара написал(а):5 лет в Питере и не иметь выходов - такого не может быть, потому что не может быть.
Отличный аргумент)))Мара написал(а):5 лет в Питере и не иметь выходов - такого не может быть, потому что не может быть.
нарКОТварь написал(а):я тоже думаю врёт.можно проверить.давай рубль за контакты закладчика.Мара написал(а):5 лет в Питере и не иметь выходов - такого не может быть, потому что не может быть.
я однозначно тебе понравилсяShe написал(а):Alipali, рубль только за контактыя бы два с тебя взяла
knife80 написал(а):рубль за закладчиков и пять-как этим пользоваться![]()
чота втирает он нам тут... не верю!!!!She написал(а):аукцион невиданной щедрости

так у тебя в другой валюте, ипона мать!vicha12345 написал(а):Сменя двушку взяли