A
Anonymous
Re: НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ
почему ты его нигадяем называеш?
почему ты его нигадяем называеш?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ты его нигадяем называеш?
люблю кочели! Короче под настроение! Ты сама от куда?МСК, брат мой Витя о ком и шла речь собственно сегодня. Но по некоторым обстоятельствам не общаюсь с ним. Дружу с его другом Федей, но мало ладим.Вот ну и курительные вещества, постоянно в моей жизни.хай фай написал(а):люблю кочели! Короче под настроение! Ты сама от куда?

ира, красивое имя! А лет мне 30 а по поведению 17! Сам не подалеку от вас проживаю!
Чтож ты так орешь, на весь форумхай фай написал(а):ира, красивое имя! А лет мне 30 а по поведению 17! Сам не подалеку от вас проживаю!
меня конечно многие знают, но не все любят 
буханул вот и кричу!
да в местах не столь отдалённых! А пьем мы самогон! Чтоб его!
хай фай написал(а):да в местах не столь отдалённых! А пьем мы самогон! Чтоб его!
долго еще там быть ??
метадона на шесть дней залил 600мл так что заебок на программу не нужно будет ездить 

Некто написал(а):На переговоры не соглашаются, грозят взять в заложники рассудок..
а так я стараюсь не курить что бы вообще курить не перестало
так на сон 0.15г прколачиваю ну и пару часиков тянет...потом дикий свиняк
я уже в шоке от своего пивника и веса...нужно срочно худеть как то а КАК
не курить на сон не вариант а со свином нечего зделать неполучается...прям ПИЗДЕЦ полный жор я ебешь 
Пешком больше ходи...нужно срочно худеть как то а КАК