Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ

:smu:sche_nie: почему ты его нигадяем называеш?

:men: люблю кочели! Короче под настроение! Ты сама от куда?

хай фай написал(а):
:men: люблю кочели! Короче под настроение! Ты сама от куда?
МСК, брат мой Витя о ком и шла речь собственно сегодня. Но по некоторым обстоятельствам не общаюсь с ним. Дружу с его другом Федей, но мало ладим.Вот ну и курительные вещества, постоянно в моей жизни.
А лет те сколько ?
Ирина кстати :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: ира, красивое имя! А лет мне 30 а по поведению 17! Сам не подалеку от вас проживаю!

:smu:sche_nie:
хай фай написал(а):
:ya_hoo_oo: ира, красивое имя! А лет мне 30 а по поведению 17! Сам не подалеку от вас проживаю!
Чтож ты так орешь, на весь форум :D меня конечно многие знают, но не все любят :D

Эхх, я вчера вот кричала от того что в хлам, а сегодня голос сел :D

Че пьете -то? А ты на тюрьме ?

:LOL: да в местах не столь отдалённых! А пьем мы самогон! Чтоб его!

Ровного вечера, тор4...
7404199.gif

Здравствуй, друг О...
Моё - ничего... Всё уже чьё - то... :D
Бытие "по П.О. Бомарше"... Спешу поржать, пореветь успею...

хай фай написал(а):
:LOL: да в местах не столь отдалённых! А пьем мы самогон! Чтоб его!

Да, согласна. Чтоб его. Лучше шлеп-шлеп или п
Пых-пых :D долго еще там быть ??

Некто

Как ваши ничего???Я вот во всю веду подготовку к ЛИГО(Ивана Купала)...Шишки затарил...завтра пойду пивка возьму 5 упаковок по шесть 0.5л ну и 22 на дачу уже отчалю...со всеми вытекающими :D метадона на шесть дней залил 600мл так что заебок на программу не нужно будет ездить :up:

DaSTaRXaN
Серьёзный подход... :up:
У меня всё по - старому, по - стариковски... Солярку отменил, тараканы в голове вышли на митинг с транспарантами "ЖЫСТЬ БИЗ КАЙФА - ФТАРЯК!!!" :D
На переговоры не соглашаются, грозят взять в заложники рассудок... :D
Задобрил пипеткой шишек, вторую не стал, качество бомбовозное... Один чижик после второй со стула наебнулся, смех и грех, блин...
Будни, короче говоря... :hi_hi_hi:

Некто написал(а):
На переговоры не соглашаются, грозят взять в заложники рассудок..

:LOL:

А вот шишки у меня уже как то по инерции идут...я прикурился что пиздец...и смена сортов особо не помогает ну а хуле удивляться 3 год уже перерыва нету...что бы убиться ДОБРОТНО в МЯСКО нужно сразу весовой грамм в три рыла месить и со старту на три трубы две сразу и последнею через пол часика вот тогда :up: а так я стараюсь не курить что бы вообще курить не перестало :D так на сон 0.15г прколачиваю ну и пару часиков тянет...потом дикий свиняк :D я уже в шоке от своего пивника и веса...нужно срочно худеть как то а КАК :nez-nayu: не курить на сон не вариант а со свином нечего зделать неполучается...прям ПИЗДЕЦ полный жор я ебешь :wait:

нужно срочно худеть как то а КАК
Пешком больше ходи... :D
Тоже накусал "спасательный круг"... И ни бег, ни "солёные посты" не помогают... :D
Думаю с грузом бегать, должно помочь... :nez-nayu:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу