Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5d39d294cf81.jpg
7357220.jpg
Кайфового дня, тор4...

Dope написал(а):
NePalUs написал(а):
Как отличить настоящий гашиш от шоколада
по запаху, блядь, как
навеяло... когда я тока родила человечка.свою Веру-дочь мою...её положили мне на живот..ждали чтоб она молока попила, а потом пуповину отрезать..так вот я смотрю на неё вроде человек..,а она так нюхает носом и к груди ползет,как животное...никакой оценки происходящего..чистые инстинкты ..
это я про запах...

Когда я родила человека :LOL:

Гость написал(а):
а сейчас тропик в москве купить реально?
В Москве, черта лысого можно купить. А не только тропик.

вижу мир то образоми людей и все люди верят в то что со мной происходит (обычно это то о чем подумаю и какой покажу мир) а бывает активный до предела и все хорошо. че это за наркота такая ?

хай фай написал(а):
:ziga: лунатик здарова! Ты права, были бы хрусты!
Привет. Ну а че, я не знаю чего нельзя достать тут. Если у нас Хим. Магазины круглосуточно работают. И алкоголь ночью, доставка привозит. Другой вопрос, насколько это надо....

здарова торчки, коротко о себе. Я лютый шизофреник и параноик и жру баклафена по банке в день и пиздец как поехала крыша тихо шифером шурша поэтому идите вы все нахуй я всех в рот ибал и особенно админа :D

здарова торчки, коротко о себе. Я лютый шизофреник и параноик и жру баклафена по банке в день и пиздец как поехала крыша тихо шифером шурша поэтому идите вы все нахуй я всех в рот ибал и особенно админа
Эко пригорает... :LOL:

Дай угадаю... Алтайский край...
Васян, скажи что я ошибся... Это было бы слишком просто...

Негрустного дня, тор4...

Подскажите пожалуйста, пришел товар, синии картонки пропитанные каким то веществом. Точно не лсд. Что это может быть и какие эффекты ожидать? Кушать целую или половинку?

необходимо найти постороннее тело для испытаний.
"ищу тело для опытов".(в газету).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу