A
Anonymous
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
навеяло... когда я тока родила человечка.свою Веру-дочь мою...её положили мне на живот..ждали чтоб она молока попила, а потом пуповину отрезать..так вот я смотрю на неё вроде человек..,а она так нюхает носом и к груди ползет,как животное...никакой оценки происходящего..чистые инстинкты ..Dope написал(а):по запаху, блядь, какNePalUs написал(а):Как отличить настоящий гашиш от шоколада
сейчас и тут все хакну
Где этот чат я не фига не могу тут разобраться
:facepalm:

в москве незнаю а в нижнем точно можно!В Москве, черта лысого можно купить. А не только тропик.Гость написал(а):а сейчас тропик в москве купить реально?
лунатик здарова! Ты права, были бы хрусты!Привет. Ну а че, я не знаю чего нельзя достать тут. Если у нас Хим. Магазины круглосуточно работают. И алкоголь ночью, доставка привозит. Другой вопрос, насколько это надо....хай фай написал(а):лунатик здарова! Ты права, были бы хрусты!
ну кому то походу сильно надо!

Эко пригорает...здарова торчки, коротко о себе. Я лютый шизофреник и параноик и жру баклафена по банке в день и пиздец как поехала крыша тихо шифером шурша поэтому идите вы все нахуй я всех в рот ибал и особенно админа
Что это может быть и какие эффекты ожидать?
Умник поинтересоваться у продавца нет возможности ибо сюда бы не писал.Кормящий отец написал(а):Что это может быть и какие эффекты ожидать?