Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smu:sche_nie: Спасибо я тоже рада. Жалко, что тебя нет в чате. Я до сих пор этих игр не понимаю... Мол, чтобы не нахлобучиваться лишний раз?
Даже дудочки нет покурить? Плёхо. Ну ты держись) ЧЮ спасет мир)

Да тут на ровном месте нахлобучивает... ) Чат ни при чём... ) Дудочка будет скоро...
Держаться не нужно, я привязан... )

Ок) буду вести себя норм) Нет ник был другой, был YoY0" я ванталлу помню , привет ей передавай ) там сидел оч давно, еще года 3 назад, когда индеец еще на свободе был, ванталлу помню, хорошая девушка, повезло тебе с ней

Пиздит же...
Недавно его здесь бессрочно банили... Опять приполз...

Где Маринка с табуреткой?
Заебали малолетки
Геноцид пора устроить
Всех мутил - за баню, строем...

Бля, реально чудило. Но когда я зарегался у меня небыло этих разделов, когда под своей учеткой заходил. Чтоб мне кракодилом колоться!!! Я блядь буду! Я месяца три так обламывался, то так то так заходить. И очень обрадывался когда только после 57!сообщений мне доступ открылся к тому, что я изебываясь читал. Я думал что все так. Поэтому и прешол к выводу что я супермега хакер. Необессудти увожаемые, но косяк нечей, я даже и предположить немогу почему такая несрастуха была. Так что сердечно прошу статус пиздабола снять с меня, и не усомневаться в моей адекватности, я сегодня только чай пью.
Это нормально...
Не читал правила - выдал хохму... Не ты первый, не ты последний... :D

Фсем кунг - фу ежа, котаны...

5748989.gif

Как отличить Натур продукт от химии

Всем доброго времени суток! Перейду сразу к делу-Как отличить настоящий гашиш от шоколада (синтетического). Я почитал, что он [Шоколад] Легко отщипляется, но ведь и пластилин тоже. Ваши соображения?

Ога. Забавный ты тип. Хули не спишь? в нске 3 ночи почти. Кумарит или на марафоне?

Трезв. Не спится, сало снится. Начинаешь ворочаться - жрать хочется. Я не в Нске, у меня тут своя Затулинка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу