Спасибо я тоже рада. Жалко, что тебя нет в чате. Я до сих пор этих игр не понимаю... Мол, чтобы не нахлобучиваться лишний раз?Даже дудочки нет покурить? Плёхо. Ну ты держись) ЧЮ спасет мир)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо я тоже рада. Жалко, что тебя нет в чате. Я до сих пор этих игр не понимаю... Мол, чтобы не нахлобучиваться лишний раз?Ок) буду вести себя норм) Нет ник был другой, был YoY0" я ванталлу помню , привет ей передавай ) там сидел оч давно, еще года 3 назад, когда индеец еще на свободе был, ванталлу помню, хорошая девушка, повезло тебе с ней
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ СОБИРАЮСЬ СИСЬКИ ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО КРОМЕ НЕГО!!!
Бля, реально чудило. Но когда я зарегался у меня небыло этих разделов, когда под своей учеткой заходил. Чтоб мне кракодилом колоться!!! Я блядь буду! Я месяца три так обламывался, то так то так заходить. И очень обрадывался когда только после 57!сообщений мне доступ открылся к тому, что я изебываясь читал. Я думал что все так. Поэтому и прешол к выводу что я супермега хакер. Необессудти увожаемые, но косяк нечей, я даже и предположить немогу почему такая несрастуха была. Так что сердечно прошу статус пиздабола снять с меня, и не усомневаться в моей адекватности, я сегодня только чай пью.
???Гость написал(а):

Быстро серем и бежим...игровой режим
Хай! Есть. регайся. Отпишу тебе. Если ты красивая девушка конечно. Если нет то нах надо.Ада написал(а):Всем хай! Есть кто с Новосибирска?
Нихуя ты тетерев горный.Если нет то нах надо.
Не тетерев. Орёл.Ада написал(а):Нихуя ты тетерев горный.
Из тех, что все горы засрали?Орёл.