Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю дамы и господа.
Попрошу ещё немного подробностей.
Я работаю комплектовщиком товаров,ну там катаюсь на электророхле по улицам.Т.ч.работа физически не из лёгких когда попадается отбор с несколькими мешками сахара соли или муки.Это нужно делать быстро и с мозгами.Так вот,не буду ли я жизить под амфом и бегать каждую минуту напаснуться?И кстати его можно курить?или через нос?Просто вв не хочу.

уу, под амфом мешки потаскай, ага.

отменяется амф, забудь. порвёшься.

если курить - будешь, ещё как. да и нюхать довольно часто будешь тоже.
шизить может и не будешь, а может и будешь, тут нихуя не скажешь не зная твой организм

Соглашусь с Dope...Амф отменяется... Я хз что в таком случае...

Ну в общем ничего ещё не придумали такого...Все равно спасибо и всем добра)
Если кто ещё что подскажет буду очень благодарен

:-ok-: Я когда то давно жрала амф засыпая его в капсулы из под омепразола. Все что внутри высыпаешь и тромбуешь ее под завязку . палева 0 практически. Хотя с физ нагрузками серьезными я не сталкивалась.

Ну должны же быть на свете серьёзные стимуляторы..что мне теперь коку с кофем херачить

Ну как бы я не сказала что амф это несерьезныйстимулятор. Просто ну на марафон допустим тебя хватит,потом на отходах проклянешь все на свете от ацкой боли мыщц.
Встать не сможешь,приплющит так што пестдец. Я в самом начале своего движения когда первый раз попробовала(правда в/в) на танцулях 12 часов угомоницца не могла и читай след два дня аж дышать было больно. Так что вот

блядь, идиоты тупорогие, амфетамин не курят. тебе сказали же уже поешь говна и успокойся!
medvedev-spok-bro_30094302_orig_.jpg

схуяли ж я его курил тогда, сасайка?

если я ничего не путаю,сульфат амфетамина нельзя курить,а гидрохлорид за милую душу.
а продаётся в основной массе что,сульфат? я далёк от этого просто.

нарКОТварь написал(а):
если я ничего не путаю,сульфат амфетамина нельзя курить,а гидрохлорид за милую душу.
Просто за всю практику употребления НЕ ВИДЕЛА людей,курящих амфетамин. Да как то и пох было откровенно говоря. В/в и гуд))

Эльвира написал(а):
Просто за всю практику употребления НЕ ВИДЕЛА людей,курящих амфетамин.

Наверно потому что в основном курят Метамфитамин(первитин)если вещество доведено до кристалла...(Ice..Лёд)
tn.jpg
Так же в Азии(Тайланд..Филипины) есть такие таблы на основе Метамфитамна под сленговым названием Яба их тоже курят...
Yaba-Tablet1.jpg

Наверное..Разве первитин не основа для варки винта? То бишь курят кристализированный винт так?

Эльвира написал(а):
Разве первитин не основа для варки винта?

НЕТ :D первитин это готовый продукт а основа это как правило ЭФЕДРИН и ПСЕВДОЭФЕДРИН...как для кустарно произведенного раствора "ВИНТ" так и для более требовательного к оборудованию Метамфитамина....

Dope написал(а):
схуяли ж я его курил тогда, сасайка?
тебе объяснили: амфетамин встречается в 90% случаев в виде сульфата, а сульфат не курят. поэтому амфетамин курят в основном клованы. знатоки пиздец. первитин, наркофорум, список стимуляторов, клован ведь на кловане и клованом погоняет. пришол кащенит спроил дебильный вопрос, клованы побежали отвечать... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу