Благодарю дамы и господа.
Попрошу ещё немного подробностей.
Я работаю комплектовщиком товаров,ну там катаюсь на электророхле по улицам.Т.ч.работа физически не из лёгких когда попадается отбор с несколькими мешками сахара соли или муки.Это нужно делать быстро и с мозгами.Так вот,не буду ли я жизить под амфом и бегать каждую минуту напаснуться?И кстати его можно курить?или через нос?Просто вв не хочу.
Попрошу ещё немного подробностей.
Я работаю комплектовщиком товаров,ну там катаюсь на электророхле по улицам.Т.ч.работа физически не из лёгких когда попадается отбор с несколькими мешками сахара соли или муки.Это нужно делать быстро и с мозгами.Так вот,не буду ли я жизить под амфом и бегать каждую минуту напаснуться?И кстати его можно курить?или через нос?Просто вв не хочу.
Я когда то давно жрала амф засыпая его в капсулы из под омепразола. Все что внутри высыпаешь и тромбуешь ее под завязку . палева 0 практически. Хотя с физ нагрузками серьезными я не сталкивалась.
первитин это готовый продукт а основа это как правило ЭФЕДРИН и ПСЕВДОЭФЕДРИН...как для кустарно произведенного раствора "ВИНТ" так и для более требовательного к оборудованию Метамфитамина....