да,только когда ты один,кому твои высоты нужны.рано или поздно надоест покорять для себя.человек вообще животное социальное и одиночество для него скорее всего патология.плюс главный инстинкт ещё никто не отменял(размножение)
Не кому-то конкретно, а обществу, социуму в целом (в итоге)...Вроде были одиночки, открывшие что-то, чем пользуется весь мир, не? И обычно люди такого толка делают что-то не ради "высот", а потому что их "прёт" от самого факта действа\исследования...кому твои высоты нужны
Редкий случайя чего-то не поняла , почему пишут через запятую такие слова как: чайлдфри запятая наркомания! я и то и другое!:lol:
Потому что по правилам русского языка перечисление через запятую пишется. Можно союз и/или поставить вместо запятой.я чего-то не поняла , почему пишут через запятую такие слова как: чайлдфри запятая наркомания
я имела ввидуПотому что по правилам русского языка перечисление через запятую пишется. Можно союз и/или поставить вместо запятой.
и я чайдлфри и наркоманка!Движение чайлдфри-это наряду с сообществом ЛГБТ,искусственно выведенными вирусами,наркоманией- способ сокращения населения планеты Земля.
У Вики, фетишь, училка :lol:ну почему меня " ВСЕГДА" поняла?
ты специально сделал ошибку в слове "фетиш", чтобы я поправила?)фетишь
ты специально сделал ошибку в слове "фетиш", чтобы я поправила?)
фетищь пыщь пыщь))))
И, положа руку на сердце и глядя правде в глаза, нельзя не признать: все эти искусственные способы настолько же плохо работают, как и естественные - войны и эпидемии.Что тут можно обсуждать?)Движение чайлдфри-это наряду с сообществом ЛГБТ,искусственно выведенными вирусами,наркоманией- способ сокращения населения планеты Земля.