Re: КАТАДАЛОН
СПб
Нашел пачечку у бабули со странным названием, которое не могло не вызвать интерес. Катадолон. Глянул инструктаж - неопиоидный ненаркотический анальгетик-миорелакстант. Сразу смотрю важное , т.е. передоз. Вижу - спутанность сознания - любопытно! Таки еще машину водить не рекомендуют.. совсем любопытно..
Иду я грустный , т.к. терку на трамадол мне обгадили..даже треуголка была,да и та не помогла.. уж слишком они урезонили ..
Иду с другом.. в кармане заветный Катадолон (для краткости решили называть КАТЯ) .. было всего там каких - то 8 таблеток .. думаем съесть по 4 ..надежд никаких - дозняк мол слабоват ..
Первоначальное ожидание - легкий мазняк, НО .. ))
Захавали. Идем. 15 минут и мы прячемся от дождя в теплой поликлинике. Начинается миорелаксация.. сидим отдыхаем, расслабляемся в шахматы играем, в общем очень лайтовый мазон.. играем 20 мин.. надоело.. пошли в коделачную кафешку . Выходим - начинается шатун - садимся в автобус - как раз таки обещанное спутанное сознание, но нам заедись.
Идем шатаемся, заходим, садимся, чаек попиваем.. и тут распирает.. и распирает - варианты - а) по коделачному, но без надоевшей мне, вечно обманывающей эйфории - просто пидато)) - сидим болтаем с интересом - подпирает слегка.. все круто.. 1,5 часа прошло .. пик ушел, мазон ядреный пришел .. приятный мазон .. посидели - надоело .. решили прогулятся.. Идем усталые, но бодрые (отдавало бронхолитином) .. и захотелось гулять, и гуляли мы часик.. очень приятно.. отходнячок dxm-вый 1-пиковый .. когда так приятненько отпыскает, но без грусти, что отпускает .. в общем дошел до дома там походил - устал .. отходняк - усталость (Но это с учетом такого лайтового дозняка)
Итоге.. ПОНРАВИЛОСЬ очень .. этакий Эклектичный торч, когда напоминает много всего.. и так прет, и этак ..
Хочу еще .. нормальный передоз устрою .. побегаю по аптеком - повыпрашиваю - скажу какие итоги))
Спасибо за внимание. Удачи.