Центральные миорелаксанты (ГАМКи)

nekit_rasta

Юзер
Re: КАТАДАНОЛ

по рецепту или как

где достать можно

Урош Мишић

Местный

Слушая дядь...а может быть ты хотел написать - Катадолон ?

poshly-

Новичок

по рецепту, но я в аптеке около дома без терок взял
Да-да точняк Катадолон :lol:

Урош Мишић

Местный

дык он же адовое количество бабла стоит!!! ... опиши пруху и дозняк...все выкладывай че и как)

Урош Мишић

Местный

а невроде по 375 р в нете есть...тогда пойдет... просто в начале мне вылезли ссылки по 1350...

nekit_rasta

Юзер

во-во.... начинается

скоро еще ченить новенького в аптеки запустят, да помощнее,подешевее!

контролируют оборот наркотиков,хули тут сказать - молодцы!

Урош Мишић

Местный

во именно....а то уже лет 5 как ни чего новенького не видали....последним открытием вроде коаксил был...надеюсь ето средство не такое адовое...и важно для меня лично, топикстартер скажи как есть - ето медленная тема?)

poshly-

Новичок

бля, ну попробую описать, как все было:
кароч приехал друг-торч из ростова, и рассказал про эту тему, я сначала сказал мол нунах давай лучше возьмем лизера и курехи, но потом лизер обломался и решили взять катедалон. Зашел в аптеку в пяти шагах от дома и взял стафф(30 капсул), не помню точно сколько стоил что-то в районе 500-600р.
Схавали с друганом по 8капсул и подкурились, вперло где-то через час спутанность сознания(разные охуенные мысли в голову лезут, чувствуешь себя просто охуенно подмазывает, координация нарушена впизду(как будто бухой в хлам) но тебе это по кайфу ппц, как если под хмурым стругаешь и все равно кайф от этого ловишь)) боли не чувствуешь вообще, мы пол часа прикалывались монетку на леща подкидывали, потом я уснул, а у друга начался психодел(но как он говорит опять же кайф от него ловил)
разгоняет до пика долго, прет тоже долго. если описать грубо то в стаффе есть что-то от ешки, что-то от хмурого и по заключениям друга что-то от лизера.

poshly-

Новичок

бля, ну попробую описать, как все было:
кароч приехал друг-торч из ростова, и рассказал про эту тему, я сначала сказал мол нунах давай лучше возьмем лизера и курехи, но потом лизер обломался и решили взять катедалон. Зашел в аптеку в пяти шагах от дома и взял стафф(30 капсул), не помню точно сколько стоил что-то в районе 500-600р.
Схавали с друганом по 8капсул и подкурились, вперло где-то через час спутанность сознания(разные охуенные мысли в голову лезут, чувствуешь себя просто охуенно подмазывает, координация нарушена впизду(как будто бухой в хлам) но тебе это по кайфу ппц, как если под хмурым стругаешь и все равно кайф от этого ловишь)) боли не чувствуешь вообще, мы пол часа прикалывались монетку на леща подкидывали, потом я уснул, а у друга начался психодел(но как он говорит опять же кайф от него ловил)
разгоняет до пика долго, прет тоже долго. если описать грубо то в стаффе есть что-то от ешки, что-то от хмурого и по заключениям друга что-то от лизера.

poshly-

Новичок

Урош Мишић написал(а):
во именно....а то уже лет 5 как ни чего новенького не видали....последним открытием вроде коаксил был...надеюсь ето средство не такое адовое...и важно для меня лично, топикстартер скажи как есть - ето медленная тема?)
друг любитель приколоться по медленному и ему эта тем очень понравилась, да и мне тоже)

Урош Мишић

Местный

ну мне видитсо то ета штука где то между лирикой и баклофеном свое место займет

nekit_rasta

Юзер

ага на баклофен больше потянет, а я уж обрадовался что то ТРАМАДОЛЬНОЕ будет или типо того

nekit_rasta

Юзер

кстати а друг твой вопще пробовал лизер( как я понимаю -ЛСД)
как он умудрился что то общее в анальгетике с ним найти?

poshly-

Новичок

пробовал, он как я заснул в лифте поехал еды в магаз купить и у него там кнопки перепутаны были, свет в лифте типа погас, зомби на лестничной клетке итп но он правда за день до этого грибов перехавал, мож рецидив какой я хз) но от медленной темы определенно что-то есть, но это не опиойды.

poshly-

Новичок

причем он грит визуалы лизеровые были, не грибные

Урош Мишић

Местный

Все...я дальше ету тему не читаю))) все понятно, всем спасибо))

nekit_rasta

Юзер

да ну нафиг такие темы,залипалово и отключка мозга это не мое
вот микс баклофен+кодеин порадовал тут недавно))

лучшее что есть в аптеке ИМХО

poshly-

Новичок

не с баком ничего общего вообще, разве что от бака под конец рубит жестко и координация нарушается, но ты при этом чувствуешь себя как говно и наутро пздц...а тут другой приход совершенно) насчет лирики хз - не пробовал...я из аптеки тока терп, циклу, глик, бакл и один раз трам немецкий хавал

poshly-

Новичок

мозг не отключается, наоборот ебанешься как работать начинает, правда по-странному)

Acetil

Юзер

вОПРОС КТО В уКРАИНЕ ЕГО ВИДЕЛ а то у нас он чета дораговато стоит бля... 530 грн. в аптеке 50 шт...

Сверху Снизу