Не у кого не подъезжал чердачок за годы употребления буторфанола? Это когда-то стало для меня решающим фактором к завязке. Употребляя, я всегда замечала в себе некоторые "оригинальности", но исключительно под действием вещества. И все было относительно лайтово до поры до времени. Однажды был длительный период ремисии - ок 3-4 недель. Когда же я наконец дорвалась до вожделенного зелья ( прискорбная доза 0,2% - 1,0), началось...: паника, страх, увеличивающийся в геометрической прогрессии и обратно), странные необычные мысли, образы в голове фантастические какие-то, хотелось выть и плакать, я не могла уснуть (хотя под буторфанолом меня обычно клонит в сон) и я безумно боялась, что завтра останусь такой же дурочкой. Не знаю как еще описать ощущения, именно безудержный страх, но вроде все осознаешь и понимаешь. Ну вот после этого я в аптеку месяца 3 не ходила. А сейчас иногда, но стараюсь не часто, потому что слишком доступно, и за голову страшно. Так вот, этот буторфанол активирует каппа-опиоидные рецепторы (налбуфин тоже), их же активирует и шалфей (Salvia Divinorum), известное психоделическое чудо, правда шалфей в разы сильнее. И я думаю, что не нужно испытывать мозг из-за этих сраных рецеторов, которые к тому же очень плохо изучены, получается, что мы юзаем шалфей ежедневно в маленьких дозах, бля!!!! Следующий шаг - это завтракать лизером, обедать паркопаном, а на ужин - псилоцибинку? Я не знаю. Страшно. А вам?