Буторфанол

tochka

Юзер
тож бирюлёво грёбаное...только метро Пражская.

Larenge

Новичок
Мне если можно скиньте в личку!!
Уютный написал(а):
Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.

Мне если можно в личку адресок!А то я уже 2-ой день вешаюсь незнаю где достать!!!!

kurds

Активный Юзер
Larenge написал(а):
Уютный написал(а):
Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.

Мне если можно в личку адресок!А то я уже 2-ой день вешаюсь незнаю где достать!!!!
Мы тебя не знаем.Поэтому не скинем не чего.Три поста и все с вопросом ГДЕ?Рассказал бы о себе что нибудь.

П_ландыш

Юзер
kurds написал(а):
Larenge написал(а):
Уютный написал(а):

Мы тебя не знаем.Поэтому не скинем не чего.Три поста и все с вопросом ГДЕ?Рассказал бы о себе что нибудь.

прямо фильтрация нарко-порталов... Палево-сплошное палево! Скоро шифры придется придумывать)))
Кстати,отчет по наличию Налбуфина---> На Павелецкой "Нет и пока не ожидается!")

Tonart1

Новичок
то же самое на войковской в трех местах, и на петровско-разумовской.

Ultram

Юзер
ситуация с налбуфином такова,как пропал бутор,налбуфин этот валом скупили,то что было на складах распродали......до того как бутор запретили,налбуфин был нах не нужен........а тут такой резкий спрос на него,пройдут проверки,аптеки затарятся,и вся эта дибильная наркомания продолжится.не ссать)

Larenge

Новичок
Ну та вот моя история:Сам живу в городе Москве район Марьино мне 25 годков.Сейчас работаю в канторе занимаюсь сборкой компов серверов + установка настройка ПО и поддержка пользователей.В 21 познакомился с девочкой из города вот такого Люберцы, в итоге оказалось что она сидела на белом ну и как вы сами понимаете и меня затянуло в ту степь. 2 года употреблял пока не нашлись добрые люди (в лице старых знакомых) которые все это уже проходили и посоветовали поэкспериментировать с бутором( я добавил + димка + алкоголь) меня сняли с тяжёлых.Ну по ходу дела нашел для себя местечко и ездил закупался на выхино!Спустя полгода отказался от алкоголя и димки и для себя что бы расслабиться остановился на буторе,очень помогает после тяжелого рабочего дня!Сейчас чтобы не запить и не возвращаться к более тяжёлым хочется найти замену. Знакомые говорят что налбуфин вполне для этого сойдет!До вчерашнего дня я ещё брал бутор в люблино по 500 деревянных за 5 куб но и там он закончился.Так что у меня по ходу вот такая ситуация...
Я вас прекрасно понимаю что рассказывать человеку который тут недавно вам нет смысла мало ли что!!
Я буду вам очень признателен если вы рассмотрите мою кандидатуру как вполне серьёзного человека!!!Со всем Уважением! :hmuriy ) :davil_hot)

П_ландыш

Юзер
Larenge написал(а):
До вчерашнего дня я ещё брал бутор в люблино по 500 деревянных за 5 куб но и там он закончился.
НЕФИГА СЕБЕ!!!! Где ж ты раньше был! Что-то больно смелые продавцы в твоей аптечке! в моих точках аж 30 сентября от всего избавились!!

Ultram написал(а):
а тут такой резкий спрос на него,пройдут проверки,аптеки затарятся,и вся эта дибильная наркомания продолжится.не ссать)

Как думаешь, всё-всё вернут в продажу или все таки откажутся от недавно запрещенного? Захотят свои задницы подставлять под проблемы?

Ultram

Юзер
я думаю,что налбуфином будут банчить аптеки вместо бутора,в таком же объеме.....даже цена на него упадет в дальнейшем,все в продажу не вернут это точно.

Larenge

Новичок
Продавали в пузырьках из под нафтизина!!!Вот так вот!!!

П_ландыш написал(а):
Larenge написал(а):
До вчерашнего дня я ещё брал бутор в люблино по 500 деревянных за 5 куб но и там он закончился.
НЕФИГА СЕБЕ!!!! Где ж ты раньше был! Что-то больно смелые продавцы в твоей аптечке! в моих точках аж 30 сентября от всего избавились!!

Ultram написал(а):
а тут такой резкий спрос на него,пройдут проверки,аптеки затарятся,и вся эта дибильная наркомания продолжится.не ссать)

Как думаешь, всё-всё вернут в продажу или все таки откажутся от недавно запрещенного? Захотят свои задницы подставлять под проблемы?

Larenge

Новичок
В полной степени с тобой согласен!!!!! :up:

Ultram написал(а):
я думаю,что налбуфином будут банчить аптеки вместо бутора,в таком же объеме.....даже цена на него упадет в дальнейшем,все в продажу не вернут это точно.

pavienis

Новичок
П_ландыш написал(а):
Larenge написал(а):

Вот это реально прикол!!!
Да ничего, я слышал (не знаю, насколько это точно, сам очевидцем не был), что когда-то в Украине в ряде киевских аптек какой-то препаат (трамал, если не ошибаюсь) продавался в коробочках от гондонов, кому надо было, те знали, какие именно спрашивать :hi_hi_hi: . Это делалось для того, чтобы пустые блистеры в некотором радиусе от аптеки не валялись и никого не смущали. А то ведь с сознательностью населения не очень как-то. Лично я, подходя к одной из аптечек в ещё совсем недавнее время, если видел контурные упаковки от ампул и всё такое прочее, уже на сто процентов был уверен, что в этот день всё там есть, что перебоя не отмечается...

П_ландыш

Юзер
pavienis написал(а):
П_ландыш написал(а):
Larenge написал(а):

Вот это реально прикол!!!
Да ничего, я слышал (не знаю, насколько это точно, сам очевидцем не был), что когда-то в Украине в ряде киевских аптек какой-то препаат (трамал, если не ошибаюсь) продавался в коробочках от гондонов, кому надо было, те знали, какие именно спрашивать :hi_hi_hi: . Это делалось для того, чтобы пустые блистеры в некотором радиусе от аптеки не валялись и никого не смущали. А то ведь с сознательностью населения не очень как-то. Лично я, подходя к одной из аптечек в ещё совсем недавнее время, если видел контурные упаковки от ампул и всё такое прочее, уже на сто процентов был уверен, что в этот день всё там есть, что перебоя не отмечается...
ну, это да) так можно люубю аптеку вычислить, что со мной и случилось полгода назад! Год с лишним ездила на край мира, а тут стали попадаться пачки в районе одной аптеки, ну,думаю, все понятно! Правда цены там нереальные были! :davil_hot)

Ultram написал(а):

не будут им банщить ни в таком объеме, ни во всех аптеках, и цена на него врятли падать будет, т.к для торча налбуфин с бутором и рядом не стоял, да и кумарить на нем мало того что дорого, да еще и депрессухи пуще прежнего нагоняет. Препорат вообще не о чем.

Три таблетки залдиара нетока кумары буторные снимают, но еще и разгоняют так неплохо )

Тут кстати правильно камрады бывалые писали, что за штуцер в сутки лучше белого грам бахать, чем этот отстой.

П_ландыш написал(а):
Кстати,отчет по наличию Налбуфина---> На Павелецкой "Нет и пока не ожидается!")

Пездатый Ландыш? От твоей любимой драги на павеляге 500 верст до поселка дружба, в соседней Украине. Утром туда, вечером обратно, вот только подскажут тут камрады как в хохляндии со стадолами и прочим? Коаксилъ та писали шта есть?

Руководствуясь принципами, предусматривающими выпуск актуальных, качественных и доступных по цене широкому кругу потребителей препаратов, предприятие выводит на украинский фармацевтический рынок лекарственные средства, призванные не только улучшить качество жизни пациентов, избавляя их от недуга, но порой стать одним из весомых аргументов в борьбе за жизнь.

Актуальность применения в клинической практике препарата БУТОРФАНОЛА ТАРТРАТ продиктована, без преувеличения, самой жизнью....

Согласно приказу МЗ Украины № 187 от 7 апреля 1998 г. «Об утверждении перечня лекарственных средств в медицинских аптечках транспортных средств» (с исправлениями и дополнениями) буторфанола тартрат 0,2% 1 мл в шприц-тюбике включен в перечень лекарственных средств, входящих в состав аптечек первой медицинской помощи

Хоть рекламу по телеку запускай)

Perry

Юзер
Не знаю у кого как, но когда я вводил 10-15 кубов бутора в день, то три таблетки Залда мне помогали разве что от больного желудка)

Сверху Снизу