Уютный
Юзер
В ЛС те написал
Уютный написал(а):Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.
Мы тебя не знаем.Поэтому не скинем не чего.Три поста и все с вопросом ГДЕ?Рассказал бы о себе что нибудь.Larenge написал(а):Мне если можно скиньте в личку!!Уютный написал(а):Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.
Мне если можно в личку адресок!А то я уже 2-ой день вешаюсь незнаю где достать!!!!
kurds написал(а):Мы тебя не знаем.Поэтому не скинем не чего.Три поста и все с вопросом ГДЕ?Рассказал бы о себе что нибудь.Larenge написал(а):Мне если можно скиньте в личку!!Уютный написал(а):Намутил 2куба налбуфена Надо сказать вены он сжет похлеще димыча отдал 250 руб тот же бутер только помягче.если есть желание скажу аптеку.
Мне если можно в личку адресок!А то я уже 2-ой день вешаюсь незнаю где достать!!!!
Также нет на Тверской,Курской и Серпуховской. :lol:П_ландыш написал(а):На Павелецкой "Нет и пока не ожидается!")
НЕФИГА СЕБЕ!!!! Где ж ты раньше был! Что-то больно смелые продавцы в твоей аптечке! в моих точках аж 30 сентября от всего избавились!!Larenge написал(а):До вчерашнего дня я ещё брал бутор в люблино по 500 деревянных за 5 куб но и там он закончился.
Ultram написал(а):а тут такой резкий спрос на него,пройдут проверки,аптеки затарятся,и вся эта дибильная наркомания продолжится.не ссать)
П_ландыш написал(а):НЕФИГА СЕБЕ!!!! Где ж ты раньше был! Что-то больно смелые продавцы в твоей аптечке! в моих точках аж 30 сентября от всего избавились!!Larenge написал(а):До вчерашнего дня я ещё брал бутор в люблино по 500 деревянных за 5 куб но и там он закончился.
Ultram написал(а):а тут такой резкий спрос на него,пройдут проверки,аптеки затарятся,и вся эта дибильная наркомания продолжится.не ссать)
Как думаешь, всё-всё вернут в продажу или все таки откажутся от недавно запрещенного? Захотят свои задницы подставлять под проблемы?
Ultram написал(а):я думаю,что налбуфином будут банчить аптеки вместо бутора,в таком же объеме.....даже цена на него упадет в дальнейшем,все в продажу не вернут это точно.
Larenge написал(а):Продавали в пузырьках из под нафтизина!!!Вот так вот!!!
Да ничего, я слышал (не знаю, насколько это точно, сам очевидцем не был), что когда-то в Украине в ряде киевских аптек какой-то препаат (трамал, если не ошибаюсь) продавался в коробочках от гондонов, кому надо было, те знали, какие именно спрашивать . Это делалось для того, чтобы пустые блистеры в некотором радиусе от аптеки не валялись и никого не смущали. А то ведь с сознательностью населения не очень как-то. Лично я, подходя к одной из аптечек в ещё совсем недавнее время, если видел контурные упаковки от ампул и всё такое прочее, уже на сто процентов был уверен, что в этот день всё там есть, что перебоя не отмечается...П_ландыш написал(а):Larenge написал(а):Продавали в пузырьках из под нафтизина!!!Вот так вот!!!
Вот это реально прикол!!!
ну, это да) так можно люубю аптеку вычислить, что со мной и случилось полгода назад! Год с лишним ездила на край мира, а тут стали попадаться пачки в районе одной аптеки, ну,думаю, все понятно! Правда цены там нереальные были!pavienis написал(а):Да ничего, я слышал (не знаю, насколько это точно, сам очевидцем не был), что когда-то в Украине в ряде киевских аптек какой-то препаат (трамал, если не ошибаюсь) продавался в коробочках от гондонов, кому надо было, те знали, какие именно спрашивать . Это делалось для того, чтобы пустые блистеры в некотором радиусе от аптеки не валялись и никого не смущали. А то ведь с сознательностью населения не очень как-то. Лично я, подходя к одной из аптечек в ещё совсем недавнее время, если видел контурные упаковки от ампул и всё такое прочее, уже на сто процентов был уверен, что в этот день всё там есть, что перебоя не отмечается...П_ландыш написал(а):Larenge написал(а):Продавали в пузырьках из под нафтизина!!!Вот так вот!!!
Вот это реально прикол!!!
Ultram написал(а):я думаю,что налбуфином будут банчить аптеки вместо бутора,в таком же объеме.....даже цена на него упадет в дальнейшем,все в продажу не вернут это точно.
П_ландыш написал(а):Кстати,отчет по наличию Налбуфина---> На Павелецкой "Нет и пока не ожидается!")
Руководствуясь принципами, предусматривающими выпуск актуальных, качественных и доступных по цене широкому кругу потребителей препаратов, предприятие выводит на украинский фармацевтический рынок лекарственные средства, призванные не только улучшить качество жизни пациентов, избавляя их от недуга, но порой стать одним из весомых аргументов в борьбе за жизнь.
Актуальность применения в клинической практике препарата БУТОРФАНОЛА ТАРТРАТ продиктована, без преувеличения, самой жизнью....
Согласно приказу МЗ Украины № 187 от 7 апреля 1998 г. «Об утверждении перечня лекарственных средств в медицинских аптечках транспортных средств» (с исправлениями и дополнениями) буторфанола тартрат 0,2% 1 мл в шприц-тюбике включен в перечень лекарственных средств, входящих в состав аптечек первой медицинской помощи