БРОСИЛА медленный С ПОМОЩЬЮ быстрого

Ult

Юзер
Re: БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТА

Я тоже пытался с медленных спрыгнуть, на мете, на четвёртый день крыша поехала, снялся, перекумарка закончилась... Было весело, за четыре дня дозняк подскинул, вмазался и передознулся

A

Anonymous

Конец этапу номер два: героин теперь лекарство для тебя.
Cебя не помнишь без него, ты словно птица без крыла.
Стала жизнь болью, ноет тело грязной кровью.
Ты теперь не человек, ты - продукт системы!
Нет выхода, решения нет у проблемы, ты ,всего лишь,
Жалкое звено чьей-то схемы, жалкий кусок плоти без любви, надежды, веры!
Впавшие глаза, невидимые вены...

A

Anonymous

Здравствуйти товарищи наркоманы!!! подскажите пожалуйста - как съехать с этих долбанных колес (нурик+ и коделак),чтоб на кумарах на горшке не сидеть????Я заебался!!!На третий день уже на кумарах ДРИЩУ БЛЯ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИЖУ ЕБАТЬ!!!! :sliv: надо на работу выходить я от горшка тока максимум на 500 метров отойти могу.. :davil_hot) ,но у меня и дозняк уже конечно..., жру один нурик + и один коделак сразу и вместе..., я слышыл что этот легальный порох помогал людям с гердоса слезть???это правда??мдяяя..., я б ща от гречки не откозался бы...., в городе нет нихуя.., такое осчучение что я в фильмах про зомби..., ладно.., если кто знает напишите,ладно и посоветуйте пожалуйста какой порох из легала лучше брать и выпустят ли легал типа гречки(медленные)???? :bayan:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

торчилко написал(а):
ДРИЩУ БЛЯ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИЖУ ЕБАТЬ!!!!
надо закрывать при сраче глаза и все будет нормально

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

торчилко написал(а):
,чтоб на кумарах на горшке не сидеть?
смаря что тя больше беспокоит (1)неудобство от того что привязан к сортиру? (2)нарушенная микрофлора желудка и кишечника
есси (1) то лоперамид да любое средство от медвежей от болезни 100 % поможет левомецитин но
он причиняет вреда бошше чем было,т.е,надо тёлочку трахнуть и шоб на ней не абасраца жри но тока на крайняк.
есси (2) то преапараты типа линекс востанавливающие микрофлору ну и диета тож лишней не будет придёца отказаться от селёдки с молоком и т.д.
торчилко написал(а):
нурик + и один коделак сразу и вместе,этот легальный порох помогал людям с гердоса слезть
да и на эту комбинашку залезть автоматом а потом с помощью герика слезть с каликов т.к они продолжительнее кумарят

A

Anonymous

Ахахахахх,фсем спасибо за советы...,но не линекс,не лоперамид не помогает,этож элементарные припараты,так что пробовал уже - бесполезно!! :ne_ne: щас вам допишу и опять пойду закидываться(((надоедо, а хули делать...., я вот думаю может потихоньку попробывать слезть..,по паре колес сбрасывать,чоб до китая не дозваниваться??? :sliv: Мне ваще в принципе как таковые "кумары" по барабану,ну и что - ощущение легкого простудного заболевания,слабость??Я вапще такой человек,что с температурой 39 на работу ходил и не жаловался,потому что за больничный мало платят,НО ВОТ ЭТО БЕЛЫЙ ТОВАРИЩЬ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!!!! :hmuriy )

Germes

Юзер

филипп траум написал(а):
надо закрывать при сраче глаза и все будет нормально
или пластырем заклеивать) странно что лоперамид не лечит...

sukalubov

Активный Юзер

торчилко написал(а):
жру один нурик + и один коделак сразу и вместе.
Germes написал(а):
анно что лоперамид не лечит...
а у них там все таблы палёные, вот потому и дрищет от нурика и лоперамид не лечит

van_dick

Юзер

:D сбегаи в колумбию и брось героин и винт с помощу крека

sukalubov

Активный Юзер

а лучше в россию за урал и брось с помощью крОка.....дила

Golyak

Новичок

НУ А ЧЕ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ ХОТЬ ТРАХАТЬСЯ НАЧНЕШЬ НОРМАЛЬНО А ТО КАКОЙ ПРИКОЛ ЕБАТЬ ТЕЛО КОТОРОЕ СПИТ:-):-):-):)

Bad_trep

Новичок

ВАЛЕРИЯ написал(а):
МНЕ КАЖЕТЬСЯ РЕАЛЬНО.ВОТ ПОПРОБОВАЛА 4 ДНЯ НА ВИНТЕ ТОРЧАЛА,НЕМНОГО ГЕРЫЧА НА 5 ДЕНЬ СДЕЛАЛА.ПОТОМ СОН ГЛУБОКИЙ И ПРОСНУЛАСЬ ВРОДЕ НИ ЧЕГО.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛОМКИ НЕТ.ТАК НЕ ОХОТО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.МЫСЛИ О ГЕРЕ ПОСЕЩАЮТ И ПОСТОЯННО СТАРАЮСЬ ОТОГНАТЬ НО....ВОТ ПОШЕЛ СЕЙЧАС 4 ДЕНЬ НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ-ПОЛНАЯ АППАТИЯ НИ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИНЯТЬ.ПИВО ПОПИЛА С БУТЫЛКИ УЕХАЛА УТРОМ ДУМАЛА ЧТО ВООБЩЕ НЕ ВСТАНУ.

лажись в больничку, там прокапают, подлечат, выйдешь свежачком!
сам щас отлеживаюсь)

пож. подскажите про варку мульки или винта из бронхов. Облазил до хуя форумов и хрен просышь, кто че говорит: ебетник рецептов, с другой стороны кто то кричить нет понтов заморачиваться!!!!!
заранее спасибааа

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Bad_trep написал(а):
пож. подскажите про варку мульки или винта из бронхов. Облазил до хуя форумов и хрен просышь, кто че говорит: ебетник рецептов, с другой стороны кто то кричить нет понтов заморачиваться!!!!!
заранее спасибааа
пожалуйста

sukalubov

Активный Юзер

Bad_trep написал(а):
лажись в больничку, там прокапают, подлечат, выйдешь свежачком
ты ща насоветуешь))))
представляю, там скажут давай капельницу поставим, рукав закатал а там..........

Bad_trep

Новичок

sukalubov написал(а):
ты ща насоветуешь))))представляю, там скажут давай капельницу поставим, рукав закатал а там..........

да пох.., жизнь дороже, то что стыдно, надо было раньше думать, перед тем как ширяться начинать,а дальше больше: в итоге откроешь пах, аэто первый гвоздь в крышку гроба...

Гацеха

Юзер

Я с джефом завязал с помощью опиатов. :D

SEAMEN

Новичок
Верю жили неделями у меня,опиушники
правда близкие сосКакивали напрочь винт варил по два раза на деннь
Че несделаешь ради братвы хотя сам
соскочил только на "пресне" зато легко.

Сверху Снизу