БРОСИЛА медленный С ПОМОЩЬЮ быстрого

Ufo_i

Местный
Re: БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТА

ОФТОП
KRAN, да лан тебе...я вот на самом деле, хотел бы чтобы на нашем сайте было по больше людей не употребляющих наркотики, к сожалению это не тот случай в девушке говорит злость, зависть и глупость, с таким индивидумом сложно построить диалог. Нуно по добрее быть..к людям ваабщее..и к таким тоже)

KRAN

ДС Камрад

Ufo_i,

Да я не спорю, напротив, тоже считаю, что общаться надо больше и с разными людьми, а то мы тут все и так асоциальные типы, но просто выбесила она меня тупизной своей, вот даже не поучениями этими, а именно тупизной.

У нас, кстати, тоже такая завелась, пытается гнобить торчков, но та хоть умная и с чувством юмора, а тут анамнез ясен - Тупая Пизда, как она есть, прости меня Госп-ди))

lexazu

Тор4People

НУ И Д У Р А... ето не ты - это он тебя бросил..

Leto2121

Юзер

lexazu написал(а):
НУ И Д У Р А... ето не ты - это он тебя бросил.
героин подумал;ебать куда я попал!!! надо ебашить отсюда:)))зайду попозжа когда проспиться!!!

odnoglazi

Юзер

а в случае со мной гера не стал даже ждать кагда я усну. А так заебато всё начиналось... Не буду расписывать,скажу что подготовился основательно-закупил прибамбасы,кухню собрал,даже варщика нашол и к сибе притащил,т.к.в себе был не уверен... Первые сутки взял на ура-давно не было стока сил и желания делать вещи. Вторые-более спокойные-двд,разговоры... Третьи-пипец! Мыслей в черепе мильон,все они самостоятельны и думают в разные стороны. Я вдруг понял что если их не тормознуть,кукушка улетит. Ну и всё,кончилась перекумарка.

def

Активный Юзер

я незнаю как можно гер с помощью винта бросить! я с коды не могу на винт спрыгнуть! год назад я могла 2 суток под винтом без кода, а щас не могу и пиздец, даже если винт прет ебананах все равно чуствую что нехватает чего то((

kizuka

Новичок

say_andrey написал(а):
ВАЛЕРИЯ
"БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТA"
Ты променяла шило на мыло.Со всеми вытекающими
:up: абсолютно согласна!
а с винта потом если сядеш еще сложнее слезть будет

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

kizuka написал(а):
say_andrey написал(а):
ВАЛЕРИЯ
"БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТA"
Ты променяла шило на мыло.Со всеми вытекающими
:up: абсолютно согласна!
а с винта потом если сядеш еще сложнее слезть будет
В корне не согласен,хотя может быть в данном случае вы и правы,но есть исключения например я!

Grepskiy

Юзер

Винтовые, в отличие от опят, вызывают физическую зависимость только после очень длительного потребления. А когда физ. зависимость входит в резонанс с псих., вот тогда и начинается пиздец. Надо быть аккуратной.

def

Активный Юзер

Grepskiy я 5 лет употребляла винт раз в неделю, иногда реже, иногда вобще перерыв делала.
сейчас после 12 дней под винтом, меня кумарит от него физически(именно кумарит, а не отходняк) - не сильно канеш, но заснуть не могла

Ultram

Юзер

да, сложно опиушникам при помощи винта бросить....и на винте не поторчиш так год к примеру,а на медленных можно торчать всю жизнь и с ума не сойдешь,я видел как одни перцовые на винте бросить пытались,я к ним в гости заходил,не помню сколько именно они провинтились,но они полные неадекваты были,борщ через мясорубку крутили........это реально и не сказка,так что делайте выводы

lexazu

Тор4People

Какие тут фпесду выводы и так всё ясно ..ат винта на 3и 4ые сутки выносит шифер в дальние дали..а уж если кумар туда прицепам падтянуть..пра ломы ваще молчу..на мой взгляд надо быть сверх чилавекам чтоп во время отходосов винтавых..перцуляном несняться.. а ваще я после обного 2ух месячного марафона..когда сидел уже в одной руке мыло в другой верёвка..году этак в 2001.. понял что это савсем нимаё )))) ..теперь если не дай бох..вмажусь винтом ..беспесды через 2 часа максимум начинает выставлять..вздохи ахи..все немцы ..все в касках... так что нуиго нах..так перекумаривать)))

Grepskiy

Юзер

Шустрики уже двно не употребляю. Но, вспоминаю, как под ними остро осознаёшь, типа какой я долбаёп, коаксил по венам гоняю, зарекаюсь, что всё, больше никогда этого делать не буду, а на следующий день на отходняке и отсутствии перцу, как обычно еду в аптеку сниматься). Пробовал пару раз памарафонить на винте, или амфе, но больше 2-3 суток не выдерживал. Толерантность растёт пиздец как, чердачок начинает подтекать и глючит нипадецки.

sukalubov

Активный Юзер

а я бросил винт, с помощью героина

sukalubov

Активный Юзер

а я бросил винт, с помощью героина

Kpu3uc13

Юзер

Ну а на мой взгляд скакать не вариант я на сухую ток демидрольчик много пить воды и банька на даче.

Dicsi

Тор4People

хуйня это всё, замкнутый круг,это называется не "бросил", а переквалифицировался.

Dara

Активный Юзер

У меня тоже один знакомый бросил героин с помощью винта, а потом было 5 лет системы на винте и съехавшая крыша.

sukalubov

Активный Юзер

Попробовав героин, я ничего не бросил, просто стал всеядным. как никрути что быстрые что медленные один хуй наркотики бляяя

sukalubov

Активный Юзер

Попробовав героин, я ничего не бросил, просто стал всеядным. как никрути что быстрые что медленные один хуй наркотики бляяя

Сверху Снизу