БРОСИЛА медленный С ПОМОЩЬЮ быстрого

ВАЛЕРИЯ

Новичок
МНЕ КАЖЕТЬСЯ РЕАЛЬНО.ВОТ ПОПРОБОВАЛА 4 ДНЯ НА ВИНТЕ ТОРЧАЛА,НЕМНОГО ГЕРЫЧА НА 5 ДЕНЬ СДЕЛАЛА.ПОТОМ СОН ГЛУБОКИЙ И ПРОСНУЛАСЬ ВРОДЕ НИ ЧЕГО.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛОМКИ НЕТ.ТАК НЕ ОХОТО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.МЫСЛИ О ГЕРЕ ПОСЕЩАЮТ И ПОСТОЯННО СТАРАЮСЬ ОТОГНАТЬ НО....ВОТ ПОШЕЛ СЕЙЧАС 4 ДЕНЬ НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ-ПОЛНАЯ АППАТИЯ НИ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИНЯТЬ.ПИВО ПОПИЛА С БУТЫЛКИ УЕХАЛА УТРОМ ДУМАЛА ЧТО ВООБЩЕ НЕ ВСТАНУ.

_KoT_

Покойся с миром
Re: БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТА

не надо писать В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, очень тяжело читать. это оговорено в правилах, убедительная просьба прислушаться.

say_andrey

Юзер

ВАЛЕРИЯ
"БРОСИЛА ГЕРОИН С ПОМОЩЬЮ ВИНТA"
Ты променяла шило на мыло.Со всеми вытекающими

surf

Юзер

Я так уже около десяти лет прыгаю с одного на другое.это всего лишь тайм аут девочка.перекумарить можно оставить нет!все просто чтобы бросить надо научиться в трезвости жить.кайфовать от элементарных бытовых вещей.просто в трезвости...

Proma

Покойся с миром

Помарафонила 4 дня, с отходосов снялась перцем... 4 дня слабости (постоянное желание перца)- называется бросила? ну ну....

Ufo_i

Местный

Очень напутано описано, то говорится что 4 дня на винте, потом немного героина на 5ый(что кста очень зря было сделано) ..и в итоге: пошел 4 день. Я так понимаю что это 4 ый день после перекумарки. Тогда не ясен вопрос...ты успешно перекумарила (перекумарка - снятие физической зависимости) и что ты хочешь узнать у нас? Как, нет..чем справиться с психологической зависимостью, так чтоли? Ну это просто ппц, конечно не с помощью наркотиков-алкоголя, это тебе не поможет...твоя апатия и депрессия это нормальное явление. Ты долгое время получала удовольствие с помощью наркотика, теперь его нет и нет удовольствия. В первую очередь тебе необходимо найти себе занятие,а не сидеть с утра до вечера и жалеть себя любимую это приведет только к одному. Загрузи себя делами, работой чем больше тем лучше..первые дни будет особенно тяжело..но это возможно и к лучшему..будешь приходить домой и просто засыпать не думая о всякой хрени...ну и канеш как тут уже написали, тебе нужно научиться жить без допинга(в различных его проявлениях). Будет не легко, но это расплата за удовольствия. И насколько я понимаю, ты находишься не в такой сильной торбе, потому лучше это делать сейчас..дальше будет все сложнее и сложнее...УДАЧИ!

денвер

Тор4People

у меня лично ни одного знакомого кто соскочил с героина винтом,это же разные стаффы и оба пиздец какие

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

ВАЛЕРИЯ,там иосиф тебя не ат-та-та?...капелькою неба струится тик-так...ни а чём не жалей и тарчи просто так)))

999

Новичок

денвер написал(а):
у меня лично ни одного знакомого кто соскочил с героина винтом,это же разные стаффы и оба пиздец какие
есть такие, я тому пример, а хули толку...вот щас сижу и думаю лучше кумарить с гречки чем быть параноиком после длительных забегов да и здоровье врот выёбывааешь :-|

ВАЛЕРИЯ

Новичок

да что бросить это однозначно нет.не пару раз уже вмазалась белым но дело прошлое ни ломок ни депрессии нет.винт на хрен не нужен все же предпочтение отдаю минусовке.ну хоть с системы спрыгнула.а вообще в общей сложности 9 лет торчала .просто винт впервые попробовала.бывших нариков нету гера умеет ждать годами так что какая на хрен психологическая зависимость....

surf

Юзер

ВАЛЕРИЯ написал(а):
да что бросить это однозначно нет.не пару раз уже вмазалась белым но дело прошлое ни ломок ни депрессии нет.винт на хрен не нужен все же предпочтение отдаю минусовке.ну хоть с системы спрыгнула.а вообще в общей сложности 9 лет торчала .просто винт впервые попробовала.
.
:-).у меня эти быстрые забеги как правило начинаются,когда солнце выходит и тепло становится.длятся два три месяца,а потом опять вилы-холод-время медленного снегопада.

Чё - то я не понял что-то!!! Я в своё время, чтобы депр после винта сбить, с точностью, да наоборот медленным перекалывался, а то и по 2 раза!!! А тут интересно девки пляшут! С удивлением с того света...

AcidPrincess

Местный

бросила винт с помощью героина.

НатаSHа

Новичок

Зависимости разные бывают) Думаю, и знаю теперь точно - наркотическая, не самая страшная. Не употребляю наркотиков никаких, но этого даже и не нужно - это круг моего общения. Жаль, что ТЫ "бросала героин с помощью винта", а не с помощью собственной силы воли, любви к самой себе и близким и т.д. В общем то, что тебе говорили много много раз. Просто наркотики - это не зло вовсе - это предмет товарооборота))) Винт, героин, неважно. Хотя, на сваривание винта дольше времени убиваешь, есть чем заняться))), как день провести))) И ТЫ - предмет товарооборота, потому что плюешь на свободу выбора, которая у тебя есть, и покупаешь то, к чему привыкла. О-о! Забыла! Ведь в обычной то жизни придется ЖИТЬ и за ЖИЗНЬ бороться, а это ЛЕНЬ (винт сварить проще))))))

KRAN

ДС Камрад

НатаSHа написал(а):
Зависимости разные бывают) Думаю, и знаю теперь точно - наркотическая, не самая страшная. Не употребляю наркотиков никаких, но этого даже и не нужно - это круг моего общения. Жаль, что ТЫ "бросала героин с помощью винта", а не с помощью собственной силы воли, любви к самой себе и близким и т.д. В общем то, что тебе говорили много много раз. Просто наркотики - это не зло вовсе - это предмет товарооборота))) Винт, героин, неважно. Хотя, на сваривание винта дольше времени убиваешь, есть чем заняться))), как день провести))) И ТЫ - предмет товарооборота, потому что плюешь на свободу выбора, которая у тебя есть, и покупаешь то, к чему привыкла. О-о! Забыла! Ведь в обычной то жизни придется ЖИТЬ и за ЖИЗНЬ бороться, а это ЛЕНЬ (винт сварить проще))))))

Девушка, харэ на моск давить, мы эти ваши истины прописные, давно уже пережевали и высрали. И мы, здесь, не за высокие материи размышляем, еслифчё, из серии "Я торговец смертью", а конкретные способы, как переломаться обсуждаем.

Если вы не знали, то практически любая реабилитационная программа строится на психоактивных препаратах, будь то транки, кодеин, метадон, тысячи их. Так чем же винт хуже? Я, конечно, не поклонник сей методы, но не суть.

А, или, может вы из тех мазохистов-пуристов, мол, ломаться надо на сухую? Нет, по моему, вы просто нихуя не сечете темы, о которой с таким аплобом трёте тут нам, угу.

И да, так, для информации, я уже два года не употребляю опиаты, так что лекции, готовые сорваться с кончика вашего пера, можете оставить при себе, точно-точно.

С уважением, всегда ваш...

• Like
Реакции: Yat

НатаSHа

Новичок

Не надо из себя жертву строить!))) Вы вовсе не жертва, а я знаю, о чем говорю. Апломб и пафос в моих словах, к великому для Вас сожалению, отсутствуют. На "сухую" ломаться не надо, это все равно не для Вас, несчастных жертв (не иначе как в боях за Родину приобретался Ваш недуг))! Про реабилитационные программы уж тем более. Кстати, в порядке общего развития, реабилитационные программы предназначены непосредственно постфактум, то есть после снятия "ломки" такими препаратами, как, например, метадон, и заключаються, как правило, в психологической адаптационной помощи пациентам!) Про метадон, думаю, могу рассказать Вам значительно больше, чем Вы о нем знаете, но не стану. Сайт я покидаю, заходила ненадолго, так сказать, посмотреть, дейтвительно ли он о том, о чем мне "парили" его создатели. Нет, не о том))).
Со взаимным уважением, и дай Бог Вам здоровья...)

Ufo_i

Местный

НатаSHа написал(а):
Сайт я покидаю, заходила ненадолго, так сказать, посмотреть, дейтвительно ли он о том, о чем мне "парили" его создатели. Нет, не о том))).
Как это понмать? О чем же Вас парили создатели? И что Вы здесь Увидели?

KRAN

ДС Камрад

НатаSHа написал(а):
Не надо из себя жертву строить!

[del]Ты[/del] Вы ваще о чём?! 0_о

НатаSHа написал(а):
это все равно не для Вас, несчастных жертв (не иначе как в боях за Родину приобретался Ваш недуг))

Ну, вот, понеслась... Блядь, я же просил, без лекций, реально заебали уже менторы доморощенные.

НатаSHа написал(а):
Кстати, в порядке общего развития, реабилитационные программы предназначены непосредственно постфактум, то есть после снятия "ломки" такими препаратами, как, например, метадон, и заключаються, как правило, в психологической адаптационной помощи пациентам!)

Девочка, ты... ладно, хуй с ним, ВЫ кому про ребы рассказываете - бывшему торчку с десятилетним стажем? Первый этап ЛЮБОЙ такой программы - купирование абстинентного синдрома, то бишь, простыми словами, перекумарка, и как раз об этом я говорил вам, ведя речь о применении тех или иных препаратов.

Короче, девушка, не надо с умным видом, а также патриотическим задором рассуждать о вещах, в которых в разбираетесь также, как Путин в приборной доске пожарного самолета - вроде видел и даже на кнопочку нажал.

И нравоучения пустословные ваши здесь тоже ни к чему, ибо, поверьте, пробитых нарков они уже не трогают. У нас давно уже свой, пусть извращенный, но устоявшийся взгляд на мир, и эти ваши взывания к совести, и юморок ваш кондовый нас не ебут.

У нас свои резоны, чтобы бросить, и вам, живущей в своём выдуманном правильном мирочке с рюшечками и оборочками, их просто не понять.

Так что рекомендую вам устроиться воспитательницей в детский сад, и там читать морали ваши, авось и вырастет поколение, которое поднимет Россию с колен.

А нам - нам просто похуй.

За сим, остаюсь всегда Ваш...

• Like

Ufo_i

Местный

Умиляют конечно люди, о которых сразу можно сказать что человек не в материале, но при этом дают совесты вселенских маштабов и вселенской глупости

ну тут вариантов не много, видать еще одно разбитое девечье сердце подлецом наркоманом, "я хорошая я пригожая это он наркоман" :hi_hi_hi:

KRAN

ДС Камрад

Ufo_i написал(а):
Умиляют конечно люди, о которых сразу можно сказать что человек не в материале, но при этом дают совесты вселенских маштабов и вселенской глупости

Ты добрый такой - умиляют))) Меня они просто заебали, морализируют, сука, с таким видом, будто теорему Ферма решили, и щас нас удивят. А то мы всего этого не знаем. Вы нам еще про правила сложения расскажите, и жи-ши не забудьте. Нахуй, весёлою гурьбою!!!))

• Like
Сверху Снизу