Братья-славяне и неславяне:национальная рознь?

Aliengirl

Юзер
Надо взорвать большую водородную бомбу, ато порасплодились всякие немцы русские украинцы турки евреи негры китайцы где попало - весь кислород перекрыли.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
люди вообще гондоны,имеют они такое неприятное свойство.не только неруси,а вообще все и ,если уж на то пошло-русские пару сотен очков вперёд дадут кому угодно.

Atlantic

Активный Юзер
Не, ну при этом мы как-то массово не уезжаем во всяческие кавказские страны и не начинаем там диктовать какие-то свои условия. Мирненько у себя живем, бухаем, торчим и счастливы)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно мы не едем в кавказские страны-ведь там ловить абсолютно нехуй.
зато мы толпами валим в благополучную европу и с нас там глохнут.было бы на кавказе заебись ,мы бы туда с радостью поехали.

Aliengirl

Юзер
Bingo! Видела не раз как наши русские парни пиздили немцев на диско, за то что фашисты дедушку убили (врядли они историю читали), причём сидят на шее этого государства на социальном пособии. А меня родители в 14 лет привезли сюда вместе с чемоданами, что мне башку ап стену разбить теперь.

Atlantic

Активный Юзер
Не, ну так в масштабах всей планеты много кто куда эмигрирует и иммигрирует. Из Европы в Америку и Канаду, из Америки хз куда они там едут... Просто поток приезжих из Кавказских стран и бывших братских юго-восточных союзных республик реально более заметен и ощутим, чем все остальные миграционные потоки.

Atlantic

Активный Юзер
А так-то на Кавказе заебись. Природа, фрукты-овощи, солнце, горы. Ну тока без местного населения если это все...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Atlantic написал(а):
Просто поток приезжих из Кавказских стран и бывших братских юго-восточных союзных республик реально более заметен и ощутим, чем все остальные миграционные потоки
естественно :hi_hi_hi: в европу то,кто их пустит? вот они и едут в россию.

Atlantic

Активный Юзер
Ой дааа... У нас как один из самых транзитных городов, так на вокзале их околачивается всегда много. Потом так же благополучно пограничники вылавливают их при попытке незаконного пересечения границы и отправляют в специальный ИВС погрангруппы. Удалось мне повидать такой ИВС. Условия там как в достаточно неплохой гостинице.
Ну вот типа такой сводки пограцов
Ночью 29 марта 2013 года брестские пограничники задержали очередного нарушителя Государственной границы, им оказался 31-летний гражданин кавказского региона.

В 1.20 ночи на пограничную заставу «Знаменка» поступил сигнал сработки одного из участков сигнализационного комплекса. Застава была поднята по команде «В ружье!». Прибывшая на место «тревожная группа» обнаружила на контрольно следовой полосе дорожку следов одного человека, ведущая в сторону Государственной границы. Розыскная собака по кличке «Беренг», поставленная на запаховый след, взяла его уверенно. В результате поисковых действий нарушитель был настигнут и задержан в пограничной полосе.

При себе у него были личные вещи, мобильный телефон и 110 долларов США. Со слов задержанного: хотел незаконно пересечь белорусско-польскую границу с целью лечения в Республике Польша.

За покушение на незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь в соответствии со ст.23.29 КоАП РБ составлен протокол об административном правонарушении. Для дальнейшего разбирательства мужчина доставлен в изолятор временного содержания пограничной группы.

В 2013 году отмечен рост потока граждан кавказского региона в страны Евросоюза в поисках лучших условий жизни. С начала года это уже 12-й нарушитель Государственной границы кавказской национальности, из 29-ти задержанных брестскими пограничниками. К слову, за такой же период 2012 года задержано 20 нарушителей Государственной границы, из них 2 кавказца.

За февраль 2013 года на участке пограничной группы задержано 156 нарушителей законодательства о Государственной границе (в том числе 11 нарушителей границы, 55 нарушителей пограничного режима, 90 нарушителей режима в пункте пропуска). В отделениях пограничного контроля выявлено и привлечено к административной ответственности 40 нарушителей правил пребывания в Республике Беларусь.

В рамках противодействия незаконному перемещению через Государственную границу товарно-материальных ценностей в 41-м случае выявлено предметов административно-таможенного правонарушения на сумму свыше 3 млрд. 811 млн. рублей.

В 1-м случае (22.02, автодорожный пункт пропуска «Брест») пресечен ввоз в Республику Беларусь лекарственных препаратов, содержащих психотропное вещество «псевдоэффедрин».

В автодорожном пункте пропуска «Козловичи» выявлено 2 единицы оружия: 8.02 – травматический пистолет, 23.02 - пневматическая винтовка.

Пресс-служба Брестской пограничной группы
(с) virtual.brest.by

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Вась этой херни и в Европе полно , они как зараза распустили свои трансаминазы по организму планеты !!! Работать не хотят , учится не умеют ....На Кавказе раньше русских много было но с годами всё меньше и меньше , и климат не удержит если вокруг одни черти .

зорица

Местный
Стояла недавно в пробке на венгерской границе и как всегда летом, процентов 90 - машины с немецкими номерами и турками в них. Едут посетить родину. Рядом со мной стояли машины из Норвегии, Швеции и Финляндии. Жара, все из машин повылезали. Черные, бородатые, женщины все в хиджабах и в турецких народных шароварах :sh_ok: Вот такие фины :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Если бы они приезжали и жили по местным законам и обычаям , уважительно относились к местному населению и пытались интегрироваться в общество , но это им нахуй не нужно .
А Европейцы со своей толерантностью и двойными стандартами сами себе подписали смертный приговор , это уже дело времени

зорица

Местный
DRUGSKILLER написал(а):
А Европейцы со своей толерантностью и двойными стандартами сами себе подписали смертный приговор , это уже дело времени
Возможно, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Например, ситуация с Косово и Метохией, просто эталон политики двойных стандартов. Но тут есть и другая сторона медали. Во время войны именно на КиМ и районы, где живут албанцы сбрасовали бомбы с обедненным ураном. В результате — эпидемия онкологических заболеваний и падение рождаемости, главного козыря албанцев. А их на КиМ до войны было то всего 1,5 млн. и 3 млн. в самой Албании. Именно поэтому албанцы в Сербии бойкотировали перепись населения - они вымирают и количеством больше взять не могут.
А вот что с Россией собственные власти творят и кому это надо? Узнавала как-то про получение российского гражданства, просто поверить своим глазам не могла, когда узнала, что для таджиков и киргизов - упрощенная схема получения российского гражданства!
Так что европиоды со своей толерантностью отдыхают, им даже в голову не приходит свое гражданство всем жителям бывших колоний раздавать. Даже как-то вяло пытаются бороться с нашествием эммигрантов. А в Россию их специально завозят да еще и гражданство дают. Думают что ли, что дешевую рабочую силу и избирателей себе получат :shiza:
Я прошлом году после многолетнего перерыва была в Москве, так мне даже в метро страшно было ехать, действительно, Москвабад какой-то. Совершенно другой и чужой город :cry: Не ожидала, что настолько все плохо :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Возможно, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
именно ,тоже самое хотел сказать,но потом стало лень спорить просто.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Василий ты чё лентяй ??? Эх - Василий ... :ne_ne:
По большому счёту , было-бы желание и порядок навели бы и всех на место поставили , просто те от кого это зависит живут в своём прекрасном мире и проблемы людишек им ....
Вон вчера мусору на рынке череп вмяли , так сразу засуетились , суки всё тянут резину ... :poda4a:

ЛЮДИ, БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ, ТРЕЗВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, ЧИТАЙТЕ КНИГИ И ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОРАЗВИТИЕМ В ПЛАНЕ ДУХОВНОМ, ФИЗИЧЕСКОМ И УМСТВЕННОМ, А ТОЧНЕЕ ГОВОРЯ, БУДЬТЕ РУССКИМИ! Немного о себе: Я не пью, не курю, я считаю ,что Русский человек, должен быть трезв и без табака в лёгких. Я Считаю, что Русский парень и Русская девушка должны чтить друг друга, а не вести себя как козлы и шлюхи. Я за нравственность и целомудрие, я за дружбу народов, но против смешения рас. Я националист, я хожу на Марши "Русских", я ношу имперскую символику, но не кидаю Зигу, отношусь нейтрально к Гостям из других стран, если они ведут себя нормально. Но тем не менее, как националист, я должен соблюдать Русскую культуру, нравственность и вообще должен быть с Русским менталитетом. Можете не согласиться, но вот что я думаю про современных националистов: Половина или какая-то часть ходит на марши как стадо баранов не принимая почему то во внимание то, что некоторые из организаторов этого движения Евреи. Называют себя героями, а сами прячутся за масками, ходят за Бородатым Евреем, который называет себя Славянином. Кидают зигу, не зная о том, что этот жест называется "От Сердца к Солнцу" и был украден Гитлером у наших предков и очернён, не знают, что этот жест кидается в сторону солнца, а не куда попало. Не знают того, что этот жест и Имперская символика никак не могут сочетаться. Всё что я описал выше, я приравниваю к нацизму. Для меня Национализм - это патриотизм и любовь к своей Родине и Нации, но не ненависть к другим национальностям, для меня это так же сохранение Русской: Культуры, Нравственности, целомудрия и менталитета, что незаметно за нашими "националистами". Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю нашего Президента - Путина, но я против политики Единой России во многих моментах, особенно учитывая то, что эта Партия создавалась Масонами, а точнее говоря, Ельцинами и Березовским.

knife80

Покойся с миром
нихуя себе парня хоботнуло)))
ты чего с тропиком колешься? :D

knife80 написал(а):
нихуя себе парня хоботнуло)))
ты чего с тропиком колешься? :D
я уже давно в ремисе )) ну и нацменом я давненько уже стал, вот еще и на ЗОЖ подсел - на протеин еще тож

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Человек-трава - чё то ты всё в кучу собрал ... Путина , Гитлера и всю хуйню ... 8-O

Vantala

Покойся с миром
Всегда было пох на национальность, если чел интересный, необычный, с юмором... если, короче, с ним есть, о чём поговорить и... и помолчать))

Сверху Снизу