Gannibal написал(а):золотой миллиард...слыхал. отношусь скептически.чёт слишком долго меня косят, паходу заебались косить невыкосибельное...Abraxas13 написал(а):барыгам внедряют в мозги программу - косить самое слабое, безвольное и безполезное население...
до сих пор вспоминаю мамины слова "вот начнётся после ядерной войны всемирный потоп и ещё астероид большой упадёт на Землю - крысы вымрут, тараканы вымрут, растения все загнутся - а такие как ты будут жыть, ничо вас не берёт..."
дело прошлое, взять тех же самураев, у них было хоть какое-то понимание ради чего стоит жыть, и ради чего стоит умереть.
оратор, что пейсал выше, скажет ли мне ради чего он сейчас жывьот? даже не мне, себе?
Хороший вопрос, с школьных лет заморачивался этим вопросом, у меня долг просто, который мне надо отдать, хочу выбратся из жопы, в которой сейчас пребываю, есть на примете девушки, просто хочу пройти этот путь от начала и до конца, просто прожить нормально, не в злыднях, не как скотина, по-человечески.
Невыкосибельное, естественно, мыж не полипы какие-то почкованием не размножаемся, все одинаковые и все разные, обильные снеговые опады в Африке могут привести к гибели целой популяции негров, нам жет тут снег не так страшен.