Я думаю тебе стоит повысить дозу галопередола, чтоб из тебя вышли инопланетяне и черепахаВот и все НАХ можна вешать замок нечего тут опсуждать совершенно
я сомневаюсь что кто то из обывателей может контролировать хоть не много свою жизнь, простой пример - пришла война - и конец твоему манямирку приспосабливайся хули, или офощи с квартплатой подорожают из-за выебонов властьдержащих и в 30раз на новый год предложат затянуть пояса потому что был трудный год ... тут от твоего "осознанно относиться к жизни" сытнее и теплее не станет.На жизнь обижаться глупо, можно обижаться лишь на свои поступки в ней, но это тоже неадекватно. Я писал скорее о том, что люди не хотят осознавать свое положение и осознанно относиться к жизни.
Короче лишь бы ебашило) Остальное все второстепенноВообще-то я наркоман, отсутствие еды меня абсолютно, совершенно, не пугает т.к. я и так мало кушаю, настолько мало, что предпочитаю сладкую воду или напитки твердой пище - не то что что-то с зубами, проще и быстрее размешать сахара в воде и выпить, чем жевать что-то. Конечно, можно сказать что во время войны не будет сахара, но во время обеих мировых войн, сахара в СССР не было потому что были потеряны области где он производился, до Первой мировой производство сахара было только в Украине, а во время Второй и Юго-Запад СССР оказался оккупирован. Холод конечно неприятная вещь, я не на опиатах и холод чувствую очень сильно, но зато в Крыму не очень холодно и у меня полно шмоток. А наркотиками я найду как себя обеспечить Так что я как раз наименее угрожаемая категория населения в случае войны, также как в блокадном Ленинграде с дефицитом еды но с избытком морфина (главное и фактически единственное обезболивающее тогда) наркоманы не шибко страдали от голода или холода. Это пусть бабы за своих детей переживают и над своими вещами трясутся.
Мой мирок строится вокруг наркотиков, а во время войн они побоку. Если нечто и может разрушить мир, связанный с наркотиками, то именно "правильное" общество с обилием законов и тех кто контролирует их исполнение.
Гровинг в помощь)Ну а что, все равно лучше зависеть от 1 наркотика чем от еды, людей, погоды, отдыха, работы и миллиона других вещей, хотя нужно еще найти этот подходящий наркотик и его источник.
Здравствуй. Кто афтор?"Книгу мертвых?" Меня эта книга успокоила по поводу страха смерти
Есть несколько книг мёртвых, египетская, тибетская и ещё какая-то мне попадалась...Здравствуй. Кто афтор?
Спасибо большое.Есть несколько книг мёртвых, египетская, тибетская и ещё какая-то мне попадалась...
Но в то момент я читал тибетскую
Самое простое - повесится, но только сделать это надо правильно: лучше где нибудь в лесу, не очень высоко, но и чтобы ноги после повешанья земли не касались. иПетлю на шею одел, и не прыгаешь или табуретку опракидываешь, а плавно шеей на петлю опускаешься, дыхание задерживаешь, еще сильнее опускуашься и все готово. Я сам пробывал, меня спасли. Так вот если все плавно сделать, то када веревка шею начнет передавливать слегка - ты заснешь и ничего не почувствуешь. Из надежных и безболезненных - это считай эвтаназия. Еще надежно - это передоз хорошим героином. лучше вколоть сразу очень много, тоже где нить в лесу или где точно не найдут в первые сутки. Я не провокатор, просто я знаю, что такое хотеть умереть и не иметь возможности, страх попытаться. Да мало ли зачем тебе это нужно, я все описал, дальше решай самto PHILL, НЕМЕЦ __}
Ясно, в общем все как у людей s Просто меня иногда посещает мысля ускорить этот процесс ожидания. Приглядываюсь к методам так сказать