Боитесь ли вы глюков? :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ultram а как же тропик, него же тоже глючит??? у меня как? если глюки,значит вмазанная я хорошо...

FromHell

Активный Юзер
Ladi Croft

Я помню читал тему о тропике на этом форуме.. Очень много всего сказанно про него было. От восторга, до реальных ужасов от последствий..
Можно узнать - дал ли он тебе последствия какие-то? как давно ты его колишь и как часто/много? Если не секрет - ответь плиз.. Очень благодарен буду.. Просто хочется видеть по сабжу ответов больше от тех кто его сам юзает, а не от тех у которых 5-ые знакомые по линии бабушки колят его

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FromHell написал(а):
Ladi Croft

Я помню читал тему о тропике на этом форуме.. Очень много всего сказанно про него было. От восторга, до реальных ужасов от последствий..
Можно узнать - дал ли он тебе последствия какие-то? как давно ты его колишь и как часто/много? Если не секрет - ответь плиз.. Очень благодарен буду.. Просто хочется видеть по сабжу ответов больше от тех кто его сам юзает, а не от тех у которых 5-ые знакомые по линии бабушки колят его
колю я его год,но если честно далеко не каждый день ,так как купить его стало сложновато,но ща выход есть,колю только с героином,и то когда берём нормально,а не на 500 р в двоих,в вены я не колюся давно,пах вскрывать нехота,хуярю всё по мышце,то есть тропик мешаю с герой и вперёд,естесстно дозняк у тропика не пол куба,как было раньше,а куба 2 сразу с герой вкалываю,плечи побаливают,начинаю тогда в бедро. а сидеть и искать по 2 часа синявки мне чёт не охота,да и руки зато чистые.ну вот вроде всё,много стараюся его не колоть,отдельно тоже никогда. ну глюки от него пиздец какой то,я как то из за того может то что в мышцу,а муж это ,что то,ужасть... пока пузырёк не сколим не успокоимся,такая фигня есть,но не злоупотребляем им,на фиг...

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Ultram а как же тропик, него же тоже глючит??? у меня как? если глюки,значит вмазанная я хорошо...
С тропиком я не вмазывался есчо, а если ты меешь ввиду глюки с закрытыми глазами, то это совсем иное, под героином у тебя же не будет пол волнами ходить или менты на лестничной клетке казаться и в зеркале отражение свое со зловещим оскалом не увидишь и тп,а под перцем ничего не страшно, все спокойно и уютно, а если и подглючивает наяву так сказать, то эт оче хорошо.

lina

Тор4People
ДС Камрад
ту Ladi Croft, бросайте вы это дело, ну выж не из под воротни повылазили, чтоб вот так как малолетки какие-то, я в тебя верю детка, ты сможешь

FromHell

Активный Юзер
Ladi Croft написал(а):
хуярю всё по мышце,то есть тропик мешаю с герой и вперёд

ё маё.. а разве можно перец да и ещё с этими глазными каплями по мышце? гнить начать может ведь..
Да и какой прикол? Прихода то нет, а колят ради прихода.. Почему не выпить или снюхать? Типа перевод стаффа? )
мож чего не понимаю, но разве не лучше распечатать пах или метро, чем по мышцам ставиться.. ?
а последствия то с тропа есть какие-то? были ли? в плане отслоения кожи или проблемы с органами? (тфу тфу тфу, надеюсь, что нет и что всё ок

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FromHell написал(а):
Ladi Croft написал(а):
хуярю всё по мышце,то есть тропик мешаю с герой и вперёд

ё маё.. а разве можно перец да и ещё с этими глазными каплями по мышце? гнить начать может ведь..
Да и какой прикол? Прихода то нет, а колят ради прихода.. Почему не выпить или снюхать? Типа перевод стаффа? )
мож чего не понимаю, но разве не лучше распечатать пах или метро, чем по мышцам ставиться.. ?
а последствия то с тропа есть какие-то? были ли? в плане отслоения кожи или проблемы с органами? (тфу тфу тфу, надеюсь, что нет и что всё ок
нет проблем типа отслоения кожи ,есть только одна проблема перекумарить,и всё других проблем нет,незнаю но ща героиновый приход не очень то мне и нужен,усё равно гер не такой ,как раньше,то есть и приход тоже

vovik

Юзер
Мой опыт мне не понравился, давно было, съел двадцать таблов димедрола и запил водкой,меня уволили с работы вот я и психанул,в итоге оказался в реанимации, глючило страшно. :-(

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
смотря каких,грибы не ел,из холинов только троп или мидрик,с чем то,иногда бывают глюки,но такие ляжешь где нить и как будто какой то предмет перед тобой кажется итд

Сверху Снизу